Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Литовский центральный государственный архив

Адрес, порядок обслуживания, отзывы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 Вперед →
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2299
Dddw

Значит оттуда и следует начать
Dddw
Новичок

Poland
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
А какую информацию с брака можно добыть? Если я найду в архиве, что они примерно там пишут вы случайно не знаете?

НадеждаП
Участник

Россия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 44
Доброе утро. У меня со вчерашнего дня не открываются дела ( МК из фондов Литовского исторического архива). ССылка, что дело есть в интернете, но когда переходишь по ней- не открывается. Только название дела. У кого есть такая же ситуация или только у меня? Почему это может быть? При входе на сайт EAIS бегущая строка об ошибках. Спасибо.
---
Ищу сведения о Папинигус (Папинигис), Демьянюк, Дорофеюк, Девойно.
val_ma
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 33
Добрый день!
Хочу обратиться в Литовский исторический архив касательно выписки о рождении из МК по моему прапрадеду. Однако из его данных помимо ФИО только знаю: город рождения - Укмерге (тогда Вилькомир) и год 1874/1875 (тк в записи о браке от 1902 года указано, что ему 27). Ну и римско-каталическое вероисповедание.
Подскажите, пожалуйста, реально ли, что что-то смогут найти?
Буду благодарная за любые рекомендации!
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
val_ma

Данных достаточно , можете писать в архив.

Однако сейчас, Вы пишите совсем в другой раздел.

Вам нужно в Литовский исторический архив, а данный раздел касается другого архива- Литовского центрального архива
Лайк (1)
val_ma
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 33

milira написал:
[q]
val_ma

Данных достаточно , можете писать в архив.

Однако сейчас, Вы пишите совсем в другой раздел.

Вам нужно в Литовский исторический архив, а данный раздел касается другого архива- Литовского центрального архива
[/q]

Большое спасибо за ответ!

И прошу прощения, что темой по названию архива немного промахнулась...

kovnat
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 29
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, в каком фонде можно поискать анкеты на выдачу dowód osobisty в г. Вилнюсе и в Дисненском повете?
Если таковые вообще сохранились..

Заранее спасибо!
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
kovnat

По самому Вильнюсу много фондов- 15, 53, 55, 64 и т.д.

Лайк (1)
kovnat
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 29

milira написал:
[q]
kovnat

По самому Вильнюсу много фондов- 15, 53, 55, 64 и т.д.

[/q]

Спасибо большое за ответ. Буду изучать описи.

А там только Вильнюс?

А если мне известна дата и номер документа - мне это както поможет сузить поиски? может база данных в архиве есть?
Или только читать описи и дела на нунжную букву?

milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
kovnat

По номеру выданного документа поиск не возможен. Единственное, что поможет, это год выдачи документа, на который нужно ориентироваться при изучении описей.

Внутренняя база в архиве есть( не полная, но регулярно пополняется ), если Ваше искомое лицо занесено в нее, то это может помочь и указать точную сигнатуру документа. Кстати, необязательно это будет dowod osobisty.
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 Вперед →
Вверх ⇈