На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
У Вас есть свидетельство о смерти Вашей бабушки? Также имеете ли документы о бракосочетании? Где и когда оно состоялось?
И Ваш вопрос лучше перенести в другую тему. Сейчас Вы пишите в тему совсем другого архива.
[/q]
Я нашла информацию из Загса (Калининградской обл.), мне дали только ее имя отчество и годы жизни. Конечно нет никаких свидетельств о рождении и смерти, сказали, что уроженка Литвы и всё.
Я возможно написала не в ту тему, но с надеждой, что кто- то поможет.
--- Ищу сведения Кормалёв Иван Петрович, Кормалёва Татьяна Степановна проживали Лен.обл., Московская Славянка( Шушары) до1943/4 года
Вам нужно искать свидетельство о смерти и браке. Подумать, в каких местах (городах) она жила, сопоставить, когда родились дети и определить где и когда было бракосочетание.
Вам нужно искать свидетельство о смерти и браке. Подумать, в каких местах (городах) она жила, сопоставить, когда родились дети и определить где и когда было бракосочетание.
[/q]
Некоторые дети родились в Литве, другие в Калининградской обл. Я знаю только в каком селе они проживали(и всю информацию получила только из Загса) дальше тупик. Предполагаю, что бракосочетание было в Литве, т.к. в Загсе Кал.обл. нет информации о старших детях, а младшие дети родились в Калининградской обл.
--- Ищу сведения Кормалёв Иван Петрович, Кормалёва Татьяна Степановна проживали Лен.обл., Московская Славянка( Шушары) до1943/4 года
В Литве значит родились т.к. мой отец родился в 1952 году( имел гражданство Литвы), до него родились двое или трое, в Калинградской обл. с 1955,1956,1957 родились младшие