Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Литовский центральный государственный архив

Адрес, порядок обслуживания, отзывы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2322
TanjaStar

У Вас есть свидетельство о смерти Вашей бабушки? Также имеете ли документы о бракосочетании? Где и когда оно состоялось?

И Ваш вопрос лучше перенести в другую тему. Сейчас Вы пишите в тему совсем другого архива.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 978

TanjaStar написал:
[q]
Здравствуйте!
Я ищу девичью фамилию моей бабушки Белоусовой (по мужу) Брониславы Юозовны, 03.11.1924 г.р., уроженки Литвы, которая умерла 11.09.1992г.

И всю возможную информацию о ее происхождении.

Благодарю всех за помощь, совет, наставление, я только в начале пути.
[/q]

А умерла она уже не в Литве?

TanjaStar
Новичок

Estonia/ Finland
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12

vineja написал:
[q]

TanjaStar написал:
[q]

Здравствуйте!
Я ищу девичью фамилию моей бабушки Белоусовой (по мужу) Брониславы Юозовны, 03.11.1924 г.р., уроженки Литвы, которая умерла 11.09.1992г.

И всю возможную информацию о ее происхождении.

Благодарю всех за помощь, совет, наставление, я только в начале пути.
[/q]

А умерла она уже не в Литве?

[/q]

Всё, что мне ответили из ЗАГСа (Неман) Калининградской обл. Бабушка там жила какое то время.
Больше они ничего не знают
---
Ищу сведения Кормалёв Иван Петрович, Кормалёва Татьяна Степановна проживали Лен.обл., Московская Славянка( Шушары) до1943/4 года

Белоусов Саратовская обл.
TanjaStar
Новичок

Estonia/ Finland
На сайте с 2022 г.

milira написал:
[q]
TanjaStar

У Вас есть свидетельство о смерти Вашей бабушки? Также имеете ли документы о бракосочетании? Где и когда оно состоялось?

И Ваш вопрос лучше перенести в другую тему. Сейчас Вы пишите в тему совсем другого архива.
[/q]

Я нашла информацию из Загса (Калининградской обл.), мне дали только ее имя отчество и годы жизни.
Конечно нет никаких свидетельств о рождении и смерти, сказали, что уроженка Литвы и всё.

Я возможно написала не в ту тему, но с надеждой, что кто- то поможет.
---
Ищу сведения Кормалёв Иван Петрович, Кормалёва Татьяна Степановна проживали Лен.обл., Московская Славянка( Шушары) до1943/4 года

milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
TanjaStar

Вам нужно искать свидетельство о смерти и браке.
Подумать, в каких местах (городах) она жила, сопоставить, когда родились дети и определить где и когда было бракосочетание.
TanjaStar
Новичок

Estonia/ Finland
На сайте с 2022 г.

milira написал:
[q]
TanjaStar

Вам нужно искать свидетельство о смерти и браке.
Подумать, в каких местах (городах) она жила, сопоставить, когда родились дети и определить где и когда было бракосочетание.
[/q]

Некоторые дети родились в Литве, другие в Калининградской обл. Я знаю только в каком селе они проживали(и всю информацию получила только из Загса) дальше тупик. Предполагаю, что бракосочетание было в Литве, т.к. в Загсе Кал.обл. нет информации о старших детях, а младшие дети родились в Калининградской обл.

---

milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
TanjaStar

А где именно родились старшие дети? И когда?
TanjaStar
Новичок

Estonia/ Finland
На сайте с 2022 г.

milira написал:
[q]
TanjaStar

А где именно родились старшие дети? И когда?
[/q]

В Литве значит родились т.к. мой отец родился в 1952 году( имел гражданство Литвы), до него родились двое или трое, в Калинградской обл. с 1955,1956,1957 родились младшие
---

milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
TanjaStar

Значит брак нужно искать в период, предположительно с 1945 года( условно), конечно.

А папа где конкретно родился в 1952 году? Литва же большая101.gif)
TanjaStar
Новичок

Estonia/ Finland
На сайте с 2022 г.

milira написал:
[q]
TanjaStar

Значит брак нужно искать в период, предположительно с 1945 года( условно), конечно.

А папа где конкретно родился в 1952 году? Литва же большая)
[/q]

Отец родился в городе Pogegjai, Литва

---

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Вверх ⇈