Все когда-то были НОВИЧКАМИ в генеалогии
О моём увлечении и мысли вслух
NassstleМодератор раздела  Нижний Новгород Сообщений: 450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1043 | Наверх ##
1 июля 2021 9:43 Чем больше сижу на ВГД, тем больше черпаю для себя нового. Вот вчера узнала для себя новую программу familysearch. Сегодня зарегистрировалась, буду пробовать. Много полезного https://forum.vgd.ru/1883/ --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (2) |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 16997 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8579 | Наверх ##
1 июля 2021 9:51 1 июля 2021 10:46 Nassstle написал: [q] новую программу familysearch. Сегодня зарегистрировалась, буду пробовать. Много полезного https://forum.vgd.ru/1883/[/q]
Это не программа, это сайт. А материалов по различным регионам там очень много, так что может быть у Вас получится найти и по своим предкам информацию. Удачи! --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
NassstleМодератор раздела  Нижний Новгород Сообщений: 450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1043 | Наверх ##
1 июля 2021 10:05 Любчинова написал: [q] Nassstle написал:
[q] новую программу familysearch. Сегодня зарегистрировалась, буду пробовать. Много полезного https://forum.vgd.ru/1883/
[/q]
Это не программа, это сайт. А материалов по различным регионам там очень много, так что может быть у Вас получится найти и по свои предкам информацию. Удачи![/q]
Да, верно, сайт! Спасибо, очень надеюсь, что найду --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (1) |
1 июля 2021 14:31 И всё же НОВИЧКАМ ВЕЗЁТ! Сижу я на кухне, собираюсь готовить, звонок с неизвестного номера…ну думаю, опять опросы! И нет, я оказалась не права, мне позвонила моя троюродная сестра. Ей рассказала Мама, а её маме моя мама, что я занимаюсь поиском предков, и она будет мне помогать…. Вот это удача, приедет ко мне скоро !!!!!! --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (4) |
2 июля 2021 14:10 Многие друзья говорят -круто, тоже хотим! Расскажи как что делать, они думают я уже профи и всё знаю!!! Смеюсь… мне самой помощники нужны постоянно, поэтому и сижу на ВГД и вам советую --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (4) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2483 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16172 | Наверх ##
2 июля 2021 20:11 Анастасия, с таким позитивным настроем у Вас все обязательно получится)). Удачи Вам и замечательных находок!
Татьяна. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (2) |
2 июля 2021 20:45 weright написал: [q] Анастасия, с таким позитивным настроем у Вас все обязательно получится)). Удачи Вам и замечательных находок!
Татьяна.[/q]
Спасибо Вам большое! Уверена, что всё получится, вот только в сутках бы часов побольше --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (2) |
4 июля 2021 20:37 Так здорово получать письма, когда там такое!!! Я и забыла, что у моего прапрадеда был брат и его дочь вышла замуж за Рассадиных, а человек знакомый помнит и вот такой сюрприз
 --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
5 июля 2021 15:02 Жду, жду, ждууу!!!
 --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (1) |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 16997 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8579 | Наверх ##
5 июля 2021 15:21 Nassstle Не забудьте документы, подтверждающие родство... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
|