Вильнюсские кладбища (Cmentarzy Wilenskie)
Можем поискать могилы...
ksusha80 Удмуртская Республика Сообщений: 586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 508 | Наверх ##
18 июля 2017 18:55 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на Бернардинском кладбище хоронили только прихожан Бернардинской римско-католической приходской церкви или любых церквей? --- Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы | | |
kras г.Москва Сообщений: 2145 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1962 | Наверх ##
3 августа 2017 11:34 Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где в Вильнюсе находилось ликвидированное в 1958 году кладбище Св.Рафаила? К сожалению, на Форуме о Вильнюсе я ответ не нашел. Заранее большое спасибо! --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
Geo Z LT Сообщений: 19960 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13233 | Наверх ##
3 августа 2017 12:14 | | |
3 августа 2017 12:18 Geo Z написал: [q] [/q]
Спасибо! Это я видел. Но я не могу сопоставить это место с современной картой, не понимаю где это. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
3 августа 2017 12:24 От костела метров 400.
 | | |
3 августа 2017 12:36 Geo Z написал: [q] [/q]
Огромное спасибо! --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
tamara_ukr г. Харьков Украина Сообщений: 351 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 252
| Наверх ##
6 января 2018 1:48 Где-то мельком видела пост на сайте об управлении кладбищами в Литве (или Вильнюсе). Сейчас не могу найти, в какой это теме. Как туда можно обратиться? Точно о захоронениях не знаю. Это только предположения, которые хочется проверить. Смогут мне где-то помочь? --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
6 января 2018 1:56 tamara_ukr написал: [q] об управлении кладбищами в Литве[/q]
Нет такого управления, в каждом месте кладбищами заведуют местные власти. | | |
Эта тема была выделена из темы "ЗАГС Эстонии, Латвии, Литвы" (6 января 2018 6:53)
|
tamara_ukr г. Харьков Украина Сообщений: 351 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 252
| Наверх ##
6 января 2018 10:20 Geo Z Спасибо. Если в биографии предков фигурируют места Пяберже и Неменчине, где они предположительно могут быть захоронены? Если предположить, что они не выезжали из этих мест. --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
|