⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Васильевы из Громково Васильевы, они же Кривоноговы
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед → Модератор: Digita |
Kuklinator Участник Монино, Московская область Сообщений: 69 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 49 | Петровская слобода? нынешний Лосино-Петровский? я рядом живу ))) а по поводу собрать деревню - у меня в планах реконструкция прихода (планирую через полгода где-то), так что можем объединить усилия |
Digita Модератор раздела Сообщений: 181 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 84 | Да, нынешний Лос-Петрос. Так вышло: чтобы собрать свою семью, пришлось собирать всех. Приход - Глинковской церкви? Ради Громково или у вас в соседних деревнях еще поиски? Если только первое, то Мизиново-Марьино-Кабаново - будут полезны. С ними много браков. А вот Корпуса - совсем отдельными были. А еще Громково между церквями бродило до Глинковской. |
Kuklinator Участник Монино, Московская область Сообщений: 69 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 49 | Digita написал: Да, нынешний Лос-Петрос. Так вышло: чтобы собрать свою семью, пришлось собирать всех. Да, они с соседними деревнями переженились, плюс основная линия свекрови в Дядькино - Белкины, они тоже то с Мизиновскими, то с Мишуковскими. Я вот, кстати, не нашла еще к какому приходу они относились в 1700х? Я все боковые ветки тоже собираю)) |
Digita Модератор раздела Сообщений: 181 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 84 | Какое-то время церковь была в Мизиново. А еще была бродячая церковь)) Ее откуда-то из района бетонки разобрали (сруб) и собрали, кажется, в Топорково. Но тоже не долго. |
Kuklinator Участник Монино, Московская область Сообщений: 69 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 49 | Digita написал: Какое-то время церковь была в Мизиново. А еще была бродячая церковь)) Ее откуда-то из района бетонки разобрали (сруб) и собрали, кажется, в Топорково. Но тоже не долго. ух-ты, спасибо! на выходных пересмотрю исповедки |
Kuklinator Участник Монино, Московская область Сообщений: 69 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 49 | Нашла Громково и Мизиново в Берлюках и отдельно всех в Мизиново записали )) у меня плюс одна загадка теперь.. Надежда, а вы онлайн древо ведете? |
Digita Модератор раздела Сообщений: 181 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 84 | Kuklinator написал: Нашла Громково и Мизиново в Берлюках и отдельно всех в Мизиново записали )) у меня плюс одна загадка теперь.. Онлайн - нет. Может выберем сервис, и где-нибудь объединим деревья? В первом сообщении - это дерево онлайн ведется, но не мое, там тоже я рядом оказалась - только не помню, на каком он сервисе (могу уточнить). А можем оффлайн файлами меняться. Вы ведь в "древе жизни" ведете оффлайн? (мне показалось по картинке) Татьян, а муж генетический тест не делал? |
Kuklinator Участник Монино, Московская область Сообщений: 69 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 49 | Digita написал:
Я доведу до ума древо на MyHetitage, по-моему, я там видела профиль с вашими фамилиями, и мы объединимся, офлайн я тоже не против фалами перекидываться, мне по Громково не так много осталось свести и я смогу выгрузить то, что у меня накопилось. Муж, пока не делал, но до нового года я его точно уговорю ))) |
Digita Модератор раздела Сообщений: 181 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 84 | Татьяна, очень вас попрошу, оставьте ссылочки на книги, которые нашли. |
Kuklinator Участник Монино, Московская область Сообщений: 69 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 49 | 1757 год - https://cgamos.ru/ispovedalnye_vedomosti/203-747-250/ стр 738, Мизиново 1741 год - https://cgamos.ru/ispovedalnye_vedomosti/203-747-51/ стр 148, Мизиново 1771 год - https://cgamos.ru/ispovedalnye_vedomosti/203-747-412/ стр 346, Берлюки |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед → Модератор: Digita |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Digita » Васильевы из Громково [тема №127580] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |