⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Васильевы из Громково Васильевы, они же Кривоноговы
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 Вперед → Модератор: Digita |
Digita Модератор раздела Сообщений: 181 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 84 | Дерево 1, [Владимир Беляев] |
Digita Модератор раздела Сообщений: 181 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 84 | Дерево 2 до 1700 г. ветви Кривоноговы - Чеченковы - Нестеровы - Андреевы |
Kuklinator Участник Монино, Московская область Сообщений: 69 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 49 | О, жена вашего Кривоногова Петра Васильевича - наша Хрипунова Матрона Степановна |
Лайк (1) |
Kuklinator Участник Монино, Московская область Сообщений: 69 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 49 | И Житковы (ранее Хрипуновы) - прямые предки моего мужа |
Digita Модератор раздела Сообщений: 181 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 84 | Kuklinator написал: О, жена вашего Кривоногова Петра Васильевича - наша Хрипунова Матрона Степановна Привет! и вау! И восьмиюродному брату тоже привет)) |
Лайк (1) |
Kuklinator Участник Монино, Московская область Сообщений: 69 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 49 | Digita написал:
Обязательно передам))) Один вопрос - из этого фрагмента древа не очень понятно, откуда взялась связь с Житковым Иваном Федоровичем. |
Digita Модератор раздела Сообщений: 181 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 84 | Kuklinator написал:
Его дочь вышла замуж за Нестерова. К 20му веку Кривоноговы от этой фамилии избавлялись. Те, что с моего края - потомки Василия Федоровича - стали Васильевы. Те, что с вашего - потомки Дмитрия Федоровича - стали Нестеровыми и Чеченковыми. А вот что Житковы были Хрипуновыми - я не знала. У меня есть задумка собрать всю деревню. Но это не знаю когда) Сильно зависаю на Петровской слободе пока. |
Kuklinator Участник Монино, Московская область Сообщений: 69 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 49 | Петровская слобода? нынешний Лосино-Петровский? я рядом живу ))) а по поводу собрать деревню - у меня в планах реконструкция прихода (планирую через полгода где-то), так что можем объединить усилия |
Digita Модератор раздела Сообщений: 181 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 84 | Да, нынешний Лос-Петрос. Так вышло: чтобы собрать свою семью, пришлось собирать всех. Приход - Глинковской церкви? Ради Громково или у вас в соседних деревнях еще поиски? Если только первое, то Мизиново-Марьино-Кабаново - будут полезны. С ними много браков. А вот Корпуса - совсем отдельными были. А еще Громково между церквями бродило до Глинковской. |
Kuklinator Участник Монино, Московская область Сообщений: 69 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 49 | Digita написал: Да, нынешний Лос-Петрос. Так вышло: чтобы собрать свою семью, пришлось собирать всех. Да, они с соседними деревнями переженились, плюс основная линия свекрови в Дядькино - Белкины, они тоже то с Мизиновскими, то с Мишуковскими. Я вот, кстати, не нашла еще к какому приходу они относились в 1700х? Я все боковые ветки тоже собираю)) |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 Вперед → Модератор: Digita |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Digita » Васильевы из Громково [тема №127580] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |