⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Себежский уезд, Ревизская сказка 1858 Витебская губерния, Себежский уезд, имение Непоротово.
|
Страницы: 1 * 2 Вперед → Модератор: polinat |
polinat Модератор раздела Мурманск Сообщений: 99 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 223 | Wladzislaw написал: polinat, Хорошо, спасибо |
selena59 Участник Самара, Россия Сообщений: 76 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 156 | >> Ответ на сообщение пользователя polinat от 13 мая 2021 13:04 Спасибо за материал, будем исследовать! |
Лайк (1) |
Panfilenok Москва Сообщений: 1140 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 194 | Деревня Холой Холоя Деревня Влазовичи (Улазовичи)-оба варианта верны Деревня Березовка не было такой. проверю Деревня Горовадки (Гороватки) Гороватка Деревня Казихи Козиха Деревня Раева (Раёва) Раева. Ё появилось позже вроде как Деревня Терешково не было. мож Лавришково? Деревня Китово Китова Деревня Залебияево не было. Заболотник может? Деревня Рыбно Рыбна Деревня Горлово Горлова Деревня Орехово Орехово или Ореховно. были обе Деревни Литвиново (Литвинково) Литвиново Деревни Палтин... (Палтишино?) Полтинино Деревня Скаково (Скоки) Скаки а инфу такую не спереть-себя не уважать ![]() |
Лайк (2) |
Panfilenok Москва Сообщений: 1140 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 194 | Деревня Березовка не было такой. проверю в Истецком была. это далеко Деревня Терешково не было. мож Лавришково? не. читается чётко. мож какая новопоселённая и вымершая? Деревня Залебияево не было. Заболотник может? та же фигня. не знаю что это такое |
polinat Модератор раздела Мурманск Сообщений: 99 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 223 | Panfilenok написал: Деревня Березовка Я смотрела по списку деревень 1866 года и если что-то не понимала, то подгоняла по нему. На форуме кто-то его кидал. Кстати, все деревни идут по порядку, как в этом списке. Я скину этот список сюда. Не знаю, где правда А про Раёва ... Там в РС написана ё, причем отчётливо. Я поэтому так и написала Прикрепленный файл (Населенные Пункты 1866.xlsx, 19812 байт) |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 597 | Интересно, как себежская ревизия оказалась в деле тобольского архива. Может, это переселенцы в Тобольскую губернию? Кроме того, интересная деталь: там в деле есть перед непосредственно себежской ревизией еще пара страниц, которые отсутствую в скане FS (листы 270 и 271), скорее всего там пояснение на счет того, откуда здесь себежская ревизия. |
polinat Модератор раздела Мурманск Сообщений: 99 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 223 | KRdasa написал: Интересно, как себежская ревизия оказалась в деле тобольского архива. Может, это переселенцы в Тобольскую губернию? Да, это скорее всего переселенцы в Тобольскую губернию. Жаль, нет других листов. Мне бы так нужна была вся ревизия 1858 года ![]() |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 597 | polinat написал: Да, это скорее всего переселенцы в Тобольскую губернию. Жаль, нет других листов. Мне бы так нужна была вся ревизия 1858 года Ревизии по Себежскому уезду в Псковском архиве и частично в НИАБ. Они не сканированы. |
Лайк (1) |
polinat Модератор раздела Мурманск Сообщений: 99 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 223 | KRdasa написал:
Писала ГАПО, сказали, что X ревизия по Себежскому уезду не поступала им на баланс |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 597 | polinat написал: Писала ГАПО, сказали, что X ревизия по Себежскому уезду не поступала им на баланс Описи ГАПО оцифрованы и доступны онлайн Вот фонд 641 о.1 с ревизиями Себежского уезда: http://document.archive.pskov....t/75322837 Как правило, сами ревизии крепостных там разбиты по алфавиту помещиков. 10-я ревизия там тоже есть, надо проверить, есть ли искомая вами. |
Лайк (3) |
Страницы: 1 * 2 Вперед → Модератор: polinat |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник polinat » Себежский уезд, Ревизская сказка 1858 [тема №121494] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |