ГАСО ___ Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| paullypaully Начинающий
2 марта 2025 7:34 >> Ответ на сообщение пользователя Ekaterinburg от 1 марта 2025 11:00 Так, а что за робот? Теперь я такого не знаю  Меня просто во всей этой ситуации смущает, что мне на повторные мои вопросы на почту архива отвечают "мы вам отправили информационное письмо, там всё написано". А по факту мне такого не пришло. С 2022 года мне не пришло, получается, 5 информационных писем. Благодаря этой ошибке и проблеме я и с вами познакомилась, это чудесно, но вот когда вопрос касается ветхих дел, тут без архива уже не обойтись. И я пока ума не приложу, что мне делать, чтобы корреспонденция архива до меня всё-таки доходила. Просто сообщение Anikary выше вселило надежду, что проблема всё-таки не на моём конце, но пока что моя коммуникация с ГАСО выглядит как: "мы вам 5 раз информационные письма отправляли, а вы их проигнорировали", как будто бы это я шалости ради запросы посылаю, но результат мне не нужен. А он нужен, ещё как. Так что, если кто-то вдруг столкнулся с подобной проблемой, что ответы из ГАСО не доходят, и нашёл способ её решения, то я буду рада совету. --- Фамилии поиска: Бабушкины (Тотьма 19 век, Санкт-Петербург 1900е, Екатеринбург с 1920), Блиновы (Арамиль), Боруховичи (Снитовка, Запорожье до 2МВ, Свердловск с 1940), Воеводины (Билимбай, Екатеринбург), Глазырины (Поварня), Зак (Витебск до 1890, Екатеринбург с 1890), Костицины (Глазов, Екатеринбург с | | Лайк (1) |
| Iraida58 Долгожитель форума
Екатеринбург Сообщений: 432 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 225 | Вверх #
2 марта 2025 17:54 >> Ответ на сообщение пользователя paullypaully от 2 марта 2025 7:34 А папку спама проверяли? | | |
EkaterinburgДолгожитель форума Частный специалистЕкатеринбург Сообщений: 3430 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4210 | Вверх #
2 марта 2025 18:29 2 марта 2025 19:02 >> Ответ на сообщение пользователя paullypaully от 2 марта 2025 7:34 Попробуйте позвонить, обычно это все же информативнее. Вы зададите вопрос и услышите ответ, это все же проще. С письмами не очень хорошо получается . При этом для запросов адрес один, а отвечают с другого адреса --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (1) |
2 марта 2025 19:37 Iraida58 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя paullypaully от 2 марта 2025 7:34
А папку спама проверяли?[/q]
Ну конечно, это я делаю регулярно))) --- Фамилии поиска: Бабушкины (Тотьма 19 век, Санкт-Петербург 1900е, Екатеринбург с 1920), Блиновы (Арамиль), Боруховичи (Снитовка, Запорожье до 2МВ, Свердловск с 1940), Воеводины (Билимбай, Екатеринбург), Глазырины (Поварня), Зак (Витебск до 1890, Екатеринбург с 1890), Костицины (Глазов, Екатеринбург с | | |
| drmax333 Участник
Екатеринбург Сообщений: 69 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 48 | Вверх #
9 марта 2025 10:40 Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста есть ли в ГАСО списки домовладений п.Висим (Висимо-Шайтанский завод) и Висомо-Уткинска? Или нужно обращаться в Н-Тагильский архив? | | |
EkaterinburgДолгожитель форума Частный специалистЕкатеринбург Сообщений: 3430 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4210 | Вверх #
9 марта 2025 15:22 drmax333 написал: [q] Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста есть ли в ГАСО списки домовладений п.Висим (Висимо-Шайтанский завод) и Висомо-Уткинска? Или нужно обращаться в Н-Тагильский архив?[/q]
А какой вам год нужен? Вообще к планам эти списки должны в гасо быть --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (1) |
JayckobНовичок  Екатеринбург Сообщений: 23 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 8 | Вверх #
6 апреля 2025 11:06 южа написал: [q] paullypaully - укажите для ответа почту, не ту что у Вас сейчас - ... gmail.com а лЮбую другую на RU Знаю, что во многих гос. учреждениях сотрудникам запретили пользоваться этой почтой как официальной. Может здесь в этом проблема ?[/q]
Подтверждаю! Отбивка на джимейл не приходит уже неделю, а на яндекс сразу прилетела --- Шабурниковы, Казанцевы - Екатеринбург
Воробьёвы, Сычёвы - Маминское (Каменский район)
Шаврины, Залесовы - Сысертский район
Азаровы - Шадринск, Курганская обл.
Михеевы, Коноплёвы, Черновы, Сметанины - Марий-Эл | | |
15 апреля 2025 5:37 Jayckob написал: [q] южа написал:
[q] paullypaully - укажите для ответа почту, не ту что у Вас сейчас - ... gmail.com а лЮбую другую на RU Знаю, что во многих гос. учреждениях сотрудникам запретили пользоваться этой почтой как официальной. Может здесь в этом проблема ?
[/q]
Подтверждаю! Отбивка на джимейл не приходит уже неделю, а на яндекс сразу прилетела[/q]
То, что у меня на вгд указана почта гмайл, не означает, что я с неё пишу в архивы  Я на днях разговаривала с архивом, просила продублировать письма, они мне так и не пришли (ни на Яндекс, ни на гмайл). Они сами не понимают, в чём дело. Вся коммуникация в итоге по телефону. Ни с одним архивом такой проблемы нет, почта приходит спокойно. Отбивки, кстати, на гмайл приходят без проблем. Последующая корреспонденция из ГАСО не приходит никуда --- Фамилии поиска: Бабушкины (Тотьма 19 век, Санкт-Петербург 1900е, Екатеринбург с 1920), Блиновы (Арамиль), Боруховичи (Снитовка, Запорожье до 2МВ, Свердловск с 1940), Воеводины (Билимбай, Екатеринбург), Глазырины (Поварня), Зак (Витебск до 1890, Екатеринбург с 1890), Костицины (Глазов, Екатеринбург с | | Лайк (1) |
15 апреля 2025 19:20 15 апреля 2025 19:56 Кстати, такой вопрос: а регистр населения Урала - всё? Не поддерживают его больше? Или это опять только мне везёт и не ищется ничего, ошибку загрузки данных выдаёт при попытке найти фамилии? http://urappdata-urgi.urfu.ruUPD Получила ответ от создателей ресурса. Технические проблемы у них. Жаль! Ресурс был прекрасный! --- Фамилии поиска: Бабушкины (Тотьма 19 век, Санкт-Петербург 1900е, Екатеринбург с 1920), Блиновы (Арамиль), Боруховичи (Снитовка, Запорожье до 2МВ, Свердловск с 1940), Воеводины (Билимбай, Екатеринбург), Глазырины (Поварня), Зак (Витебск до 1890, Екатеринбург с 1890), Костицины (Глазов, Екатеринбург с | | Лайк (1) |
| yana199629 Новичок
16 апреля 2025 10:02 Здравствуйте, недавно начала заниматься поисками по Шадринскому уезду, Верх-теченскому селу, я из Тулы, так что было сложно разобраться во всех архивах где могут храниться мк по этому селу) наткнулась на гасо и описи книг которые оцифрованы, но к сожалению на сайте не оказалось всех книг, которые указаны в описи, подскажите, пожалуйста, может кто давно занимается этим архивом, стоит ли ждать, что они продолжат выкладывать книги? | | |
|