На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый день! Подскажите где найти список оцифрованных документов ГАСО (интересуют не МК и РС). Слышала, что где-то на сайте есть, но найти пока не получилось.
--- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Со(а)хновых (Воронежская и Иркутская губернии)
Добрый день! Подскажите, кто просматривал 62-1-618 (список квартирохозяев), там информации больше, чем тут https://fbbp.ru/russia/ekateri...-1916.html ? Или добрые люди, составлявшие алфавитный список, переписали максимум?
--- Фамилии поиска: Бабушкины (Тотьма 19 век, Санкт-Петербург 1900е, Екатеринбург с 1920), Блиновы (Арамиль), Боруховичи (Снитовка, Запорожье до 2МВ, Свердловск с 1940), Воеводины (Билимбай, Екатеринбург), Глазырины (Поварня), Зак (Витебск до 1890, Екатеринбург с 1890), Костицины (Глазов, Екатеринбург с
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, разыскать, какие_либо, сведения о моем дедушке: Курышев Василий Никифорович, бабушке -Курышева Анна Александровна. Они проживали в г.Краснотурьинск Свердловской области, больше я о них ничего не знаю, даже даты их рождения.
поиск родственников по папиной линии Курышев Василий Никифорович ; Курышева Анна Александровна; Лапчевская (Курышева) Нина Васильевна-дочь Курышев Виль Васильевич (1937-2001)-сын Гапченко (Курышева) Неля Васильевна(1939)- дочь Курышев Владимир Васильевич (1952)- сын
Спасибо
К данной теме присоединена тема "поиск родственников по папиной линии" (10 мая 2024 11:15)
Добрый день! Подскажите, кто просматривал 62-1-618 (список квартирохозяев), там информации больше, чем тут https://fbbp.ru/russia/ekateri...-1916.html ? Или добрые люди, составлявшие алфавитный список, переписали максимум?
[/q]
Да, это просто список квартирохозяев. Выглядит он вот так. Можете сверить с алфавитом .
При этом составитель алфавита расшифровывая имя и отчество иногда писал более распространённое имя или отчество.
И тогда, например, вместо никифирович или Никитович писал Николаевич. Или вместо михеевна может возникнуть Михайловна. Но по сути все верно
--- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Добрый вечер! Если кто-то встретит записи о семье МальцОвых / МальцЕвых на Нижне-Сергинском заводе за период 1900-1920гг, дайте знать, пожалуйста Я восстановила уже ВСЮ их родословную с 18 века, кроме самого важного для меня - я никак не могу найти метрики о рождении моего прадеда, его сестры и брата...А ведь именно ради этого я вообще и начинала поиски свои год назад
Добрый вечер! Если кто-то встретит записи о семье МальцОвых / МальцЕвых на Нижне-Сергинском заводе за период 1900-1920гг, дайте знать, пожалуйста Я восстановила уже ВСЮ их родословную с 18 века, кроме самого важного для меня - я никак не могу найти метрики о рождении моего прадеда, его сестры и брата...А ведь именно ради этого я вообще и начинала поиски свои год назад
[/q]
Напишите ещё раз кого конкретно ищете, на днях попадала запись с мальцевыми Но ваши это или нет неизвестно
--- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами