Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАСО

Гос.архив Свердловской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119 120 * 121 122 123 124 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Модератор: Lara
dima45698

dima45698

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 893

MininaK написал:
[q]

Спасибо большое, онлайн-запрос я уже отправляла. Но подтверждения никакого нет, что получили, он должен быть? На почту в шапке сайта тоже отправляла. Мое дело ветхое, на руки не выдают, хочу получить запросом данные о рождении
[/q]

Поделюсь своим недавним опытом.

17 апреля сделал онлайн-запрос о бракосочетании (просмотр двух ветхих метрических книг)
26 мая по электронной почте получил проект договора на оказание услуги, в тот же день выслал сканы подписанного договора
31 мая получил квитанцию, в тот же день оплатил и выслал электронные чеки
8 июня пришёл результат - брака не нашли, однако у этой пары в один из просмотренных годов родился ребёнок, в тот же день я в ответ на это письмо запросил составление архивной справки по данной записи
13 июня (сегодня) получил проект договора на составление справки, сейчас его подписал и отправил сканы - буду ждать архивной справки
---
ЕКАТЕРИНБУРГ (Зубрицкий,Щекалёв,Костоусов,Щербаков,Кузьмин); БОБРУЙСК (Вольфсон,Шапиро,Фейнберг); ПОЛЬША (Кредо); ЛИПЕЦК (Крутских,Скоморохов); КИРОВ (Куклин,Казаковцев,Зонов,Зворыгин,Колупаев,Плёнкин,Кодочигов), ЖИТОМИР (Пасечник,Городницкий); ГАЛИЦИЯ (Абердам)
Лайк (2)
MininaK

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 190
>> Ответ на сообщение пользователя dima45698 от 13 июня 2023 18:06

Спасибо за опыт! Значит я рано вообще чего-то жду, у вас практически 2 месяца всё заняло, до результата, не быстро.
Гоню лошадей просто, не терпится, лично за 6 рабочих дней нашла в другом региональном архиве одну ветку, 9 прямых фамилий до 1720-х годов. А тут то одно, то другое, в итоге ветхое дело и опять жду).Простите за отступ от темы
Лайк (1)
Iraida58

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 180

MininaK написал:
[q]

Iraida58 написал:
[q]

MininaK написал:

Спасибо большое, онлайн-запрос я уже отправляла. Но подтверждения никакого нет, что получили, он должен быть? На почту в шапке сайта тоже отправляла. Мое дело ветхое, на руки не выдают, хочу получить запросом данные о рождении

[/q]

Мне тоже не отвечали сначала, месяц подождала и позвонила. Буквально через час прислали документы для оформления заказа - договор, квитанцию, акт выполненных работ. Оплатила, отправила, и через несколько дней прислали ответ, что нужной записи не обнаружено.
MininaK

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.

Iraida58 написал:
[q]
Мне тоже не отвечали сначала, месяц подождала и позвонила. Буквально через час прислали документы для оформления заказа - договор, квитанцию, акт выполненных работ. Оплатила, отправила, и через несколько дней прислали ответ, что нужной записи не обнаружено.
[/q]

Спасибо за опыт! Жаль, что запись у вас не нашли. Буду в пн звонить.
MininaK

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.

LizzY3 написал:
[q]
посмотрите в вк в группе "история Пермского края"
[/q]

Добрый день! Не могли бы вы поделиться ссылкой? Нахожу только группу История Прикамья
dima45698

dima45698

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 893

MininaK написал:
[q]

LizzY3 написал:
[q]

[/q]

Добрый день! Не могли бы вы поделиться ссылкой? Нахожу только группу История Прикамья
[/q]

https://vk.com/club218070096
---
ЕКАТЕРИНБУРГ (Зубрицкий,Щекалёв,Костоусов,Щербаков,Кузьмин); БОБРУЙСК (Вольфсон,Шапиро,Фейнберг); ПОЛЬША (Кредо); ЛИПЕЦК (Крутских,Скоморохов); КИРОВ (Куклин,Казаковцев,Зонов,Зворыгин,Колупаев,Плёнкин,Кодочигов), ЖИТОМИР (Пасечник,Городницкий); ГАЛИЦИЯ (Абердам)
Лайк (1)
MininaK

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.

dima45698 написал:
[q]

MininaK написал:
[q]

LizzY3 написал:

[q]

[/q]

[/q]

https://vk.com/club218070096
[/q]

Большое Вам спасибо!

Catabela

Catabela

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 98
Здравствуйте!

Работает ли сейчас кто-то в ГАСО, можно попросить уточнить количество листов в 2-х делах, чтобы понять стоимость копирования?

Ф. 179, оп. 1, д. 113 Ревизия 1850 г. Заводы Верхне-Уфалейский и Нижне-Уфалейский, возможно + Суховязский (в описи нет)

Ф. 24, оп. 25, д. 350 Ревизия 1816 Суховязский завод

Или у кого-то возможно уже есть эти ревизии.
ДавыдовВИ

Екатеринбург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 100
Catabela

179-1-113. 272 листа.
24-25-350. 112 листов.
См. в Интернете сайт ГАСО в свободном доступе. Раздел "Описи".
---
Давыдовы из Туринского уезда Тобольской губернии
Catabela

Catabela

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 98
Спасибо. Не увидела в описях кол-во листов. Слишком дорого для копирования.

ДавыдовВИ написал:
[q]
Catabela

179-1-113. 272 листа.
24-25-350. 112 листов.
См. в Интернете сайт ГАСО в свободном доступе. Раздел "Описи".
[/q]

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119 120 * 121 122 123 124 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈