Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАСО

Гос.архив Свердловской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 * 108 109 110 111 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модератор: Lara
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4003

VITALIY 1983 написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

VITALIY 1983 написал:

[q]

Здравствуйте, скажите пожалуйста в ГАСО есть аис?

[/q]

Есть, можно посмотреть описи.
Стало удобно
[/q]

А МК посмотреть нельзя через аис?
[/q]

Пока, нет.
Но, думаю, что к этому готовятся.
Зал переполнен.
Так что неминуемо будет в обозримом будущем
---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
Лайк (1)
VITALIY 1983

VITALIY 1983

Минск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 86

Пока, нет.
Но, думаю, что к этому готовятся.
Зал переполнен.
Так что неминуемо будет в обозримом будущем
[/q]

Очень жаль.
---
Виталий Владимиров сын Архипов
VITALIY 1983

VITALIY 1983

Минск
На сайте с 2013 г.
Скажите если в архив заказать несколько метрических книг посмотреть или они только по одной смотрят?
---
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256

VITALIY 1983 написал:
[q]
Скажите если в архив заказать несколько метрических книг посмотреть или они только по одной смотрят?
[/q]

У них ограничение по количеству листов. При заказе надо сразу говорить сигнатуру дела и количество листов
На сайте у них информация
---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
Iraida58

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 180

VITALIY 1983 написал:
[q]
[/q]

Вы хотите самостоятельно смотреть или сделать заказ? Если заказ, то это стоит за поиск по одной МК за один год 1008 рублей. Если найдут запись еще доплата за копию. Если не найдут - денежки не возвращаются.
Лайк (1)
VITALIY 1983

VITALIY 1983

Минск
На сайте с 2013 г.

Iraida58 написал:
[q]

VITALIY 1983 написал:
[q]

[/q]

Вы хотите самостоятельно смотреть или сделать заказ? Если заказ, то это стоит за поиск по одной МК за один год 1008 рублей. Если найдут запись еще доплата за копию. Если не найдут - денежки не возвращаются.
[/q]

Хотел заказ сделать, мне не одну надо. Минимум 30 метрик посмотреть

---
Iraida58

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 180

VITALIY 1983 написал:
[q]

Iraida58 написал:
[q]

VITALIY 1983 написал:

[q]

[/q]

[/q]

Хотел заказ сделать, мне не одну надо. Минимум 30 метрик посмотреть

[/q]

У частников дешевле, если нужные вам МК выдают в читальный зал. Посмотрите список тех, которые не выдают, он есть на сайте архива.
VITALIY 1983

VITALIY 1983

Минск
На сайте с 2013 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Iraida58 от 14 марта 2023 14:56

Да посмотрел, мне повезло не выдают только одно дело. Ф6, Оп.3. Остальные дела выдают.
---
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256

VITALIY 1983 написал:
[q]

Да посмотрел, мне повезло не выдают только одно дело. Ф6, Оп.3. Остальные дела выдают.
[/q]

Вот тут ещё фокус. В списке дел, которые не выдают моих не было. А по факту, когда я уже приехала два "на комиссии". Т.е. они не на реставрации, но не выдаютс.
---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4003

recutita написал:
[q]

VITALIY 1983 написал:
[q]

[/q]

Вот тут ещё фокус. В списке дел, которые не выдают моих не было. А по факту, когда я уже приехала два "на комиссии". Т.е. они не на реставрации, но не выдаютс.
[/q]

С комиссией иногда бывает такой фокус.
Просто хранителю не хочется доставать и просматривать дело и пишут "комиссия".
Через две - три недели его заказываешь и оказывается что дело вполне в нормальном виде.
Проверено.

В таких случаях нужно фотографировать требование со словами "комиссия", потом если при повторном заказе это дело выдут и оно окажется в нормальном виде - идти к директору с номерами фонда - описи - дела и говорить, что сотрудник манкирует своими обязанностями.

Помогает хранителю какое-то время лучше работать
---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 * 108 109 110 111 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈