Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАСО

Гос.архив Свердловской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
aleksy
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 60

YBZahar2406 написал:
[q]
Спасибо! Где могут находиться метрические книги по приходу? В Екатеринбурге или в Перми?
[/q]

В ГАСО Екатеринбург
---
aleksy
aleksy
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 60
Здравствуйте. У меня вопрос. Имеются ли в ГАСО данные о переселенцах из Потаскуева Зырянской волости Камышловского уезда Пермской губернии в Викторовскую волость переселенческий участок Беркуты Кокчетавского уезда Акмолинской области Казахстана около 1890 года?
---
aleksy
Trubachev

Trubachev

Ижевск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 119
Доброго дня!
Если архив действительно начал работать, может ли кто-нибудь посмотреть журнал рождений ЗАГСА по Екатеринбургу за 1922-23 годы в поисках конкретной персоны? Вознаграждение гарантирую.

---
Ищу сведения о Трубачевых, Комышевых (г. Ижевск, Удмуртия), Яненко (Новохоперский р-н, Воронежская обл.), Седельниковы, Силуановы/Слуяновы, Разживины (Елабужский уезд), Минеевы (Шарканский р-н, Удмуртия), Самарины (Ижевский завод)
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9938
А тут пробовали искать ?
http://urappdata-urgi.urfu.ru/ural-population-project
Вас какая фамилия интересует ?
---
Trubachev

Trubachev

Ижевск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 119

южа написал:
[q]
[/q]

Спасибо за ссылку. Интересует Ширшова Анна Дмитриевна, 1922-23 г.р.
---
Ищу сведения о Трубачевых, Комышевых (г. Ижевск, Удмуртия), Яненко (Новохоперский р-н, Воронежская обл.), Седельниковы, Силуановы/Слуяновы, Разживины (Елабужский уезд), Минеевы (Шарканский р-н, Удмуртия), Самарины (Ижевский завод)
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9938
Увы, в моих выписках такой нет.
Ждите другого предложения помощи.
---
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4028

южа написал:
[q]
А тут пробовали искать ?
[/q]

Здесь выписки только по мк, загсовских записей не обработано ни одной.

О рождении православных, записей нет, только о смерти взрослых, от 16 лет вроде, и браки
Ravi2000
Первичная регистрация: 21 января 2006 23:59

Ravi2000

Бендеры - Штольберг
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 486
Уважаемые форумчане, нужна помощь в ЦДООСО.
Написал здесь, т.к. эта ветка более активна.
larisa375
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте! Нужна помощь в поиске рождения моей бабушки Старицыной Елизаветы Анемподистовны. К сожалению,девичью фамилию ее я не знаю. Была замужем за моим дедушкой Старицыным (Старициным ) Александром Васильевичем. В свидетельстве о смерти написано, что родилась она в Свердловске 08.02.1885 года.
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4028

larisa375 написал:
[q]
Здравствуйте! Нужна помощь в поиске рождения моей бабушки Старицыной Елизаветы Анемподистовны. К сожалению,девичью фамилию ее я не знаю. Была замужем за моим дедушкой Старицыным (Старициным ) Александром Васильевичем. В свидетельстве о смерти написано, что родилась она в Свердловске 08.02.1885 года.
[/q]

И где искать? И кого искать? Не обижайтесь, но
Получается как в известном фильме:
-Ларису Ивановну хочу

У вас тоже только имя и отчество, а а для поиска даже не Москва, а уральский регион.
Хотя в принципе найти реально
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
Вверх ⇈