ГАСО ___ Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18160 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9120 | Вверх #
9 декабря 2019 20:08 Знает ли кто, есть ли в ГАСО документы о переселении во второй половине 19 века в Красноуфимский уезд из Костромской губернии (предположительно бывших помещичьих крестьян)? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| drmax333 Участник
Екатеринбург Сообщений: 69 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 48 | Вверх #
12 декабря 2019 9:47 Здравствуйте! Ищу предков по линии отца. Прадед Максунов Иван Федорович, родился по советским документам в Висиме в 1903 году. Так же в Висиме похоронен Максунов Роман Федорович (1906 г.р). Просмотрел все метрические книги за период от 1903 по 1907 годы по Висимо-Шайтанскому заводу и Висимо-Уткинскому заводу. Информации по прадеду Фёдору нет вообще никакой. Ничего не нашел :sm33: Есть мысль, что предки могут быть из единоверцев, которые там проживали. Я зашел в тупик. Помогите, пожалуйста!!! | | |
| drmax333 Участник
Екатеринбург Сообщений: 69 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 48 | Вверх #
12 декабря 2019 11:25 | | |
BalambushaНовичок  Краснодарский край Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
12 декабря 2019 18:12 Возможно кому то знакома тема! Есть ли возможность просмотреть метрические книги по Красноуфимску за нач. 20 века, моя прабабушка родилась в сентябре 1904 года в этом городе. А мне даже неизвестно есть ли такая метрика в Екатеринбургском архиве?
Буду Вам очень признательна за любую информацию по этому вопросу!
С уважением Анастасия Баламбуш. --- Память о предках да в веках! | | |
| 2130161 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
24 декабря 2019 9:35 Добрый день, есть ли оцифрованные метрические книги Петропавловской церкви? Ищу Калининых из первоуральска, Калинина Любовь Александровна 1921 г.р. Хочу узнать ее родителей и в дальнейшем ее братьев или сестер если такие имелись. --- Ищу сведения о Сопрякове Моисее Алексеевиче 1986 | | |
| 2130161 Новичок
25 декабря 2019 7:22 южа написал: [q] 2130161 написал:
[q] оцифрованные метрические книги Петропавловской церкви? Ищу Калининых из первоуральска, Калинина Любовь Александровна 1921 г.р.
[/q]
Есть. Только родителей надо искать сначала по записи ЗАГС о рождении Любовь Александровны, а потом уже по МК.[/q]
Т е просмотреть МК за 21 год и найти Любовь Александровну не получиться? --- Ищу сведения о Сопрякове Моисее Алексеевиче 1986 | | |
EkaterinburgДолгожитель форума Частный специалистЕкатеринбург Сообщений: 3428 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4207 | Вверх #
25 декабря 2019 8:36 25 декабря 2019 8:41 южа написал: [q] [/q]
Спасибо. Потому что с шайтанскими заводам и вечная путаница Плюс к шайтанским заводам ещё и село шайтанка Васильево-шайтанский завод это первоуральск А просто шайтнский это с. Чусовое. Висимо-Шайтанский это висим По названию церкви и шапке только и определить можно. | | |
| 2130161 Новичок
25 декабря 2019 8:43 Ekaterinburg написал: [q] южа написал:
[q]
[/q]
Спасибо.
Потому что с шайтанскими заводам и вечная путаница Плюс к шайтанским заводам ещё и село шайтанка
Васильево-шайтанский завод это первоуральск А просто шайтнский это с. Чусовое.
По названию церкви и шапке только и определить модно[/q]
Спасибо. после НГ пойду в архив! С Наступающим! --- Ищу сведения о Сопрякове Моисее Алексеевиче 1986 | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18160 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9120 | Вверх #
26 декабря 2019 10:46 Как я поняла, сайт Свердловского АИС еще в стадии наполнения. Поискала - везде, где мне надо - пустые папки. Поэтому спрашиваю: Есть ли в Екатеринбурге или в Красноуфимске фонд мещанской управы Красноуфимска? Интересует период 1861-1875 г. Списки мещан, состав семей, документы о причислении в мещанское общество Красноуфимска. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
alegerДолгожитель форума  Подмосковье Сообщений: 307 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 123 | Вверх #
2 января 2020 18:18 Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, где хранятся клировые ведомости Богоявленского собора г. Ирбит? --- Собираю данные :
СЦС - Богословские, Кораблевы, Поляковы,Черногорские, Водопетовы, Кортневы,Островидовы(Астрахан губ.,Астрахань)//еп.Андроник (Богословский А.Г.)(Казань)//
нс Порцель с семьёй( Астрахань)//
кр Щербаченко (Быково,Николаевская слобода, Астрахань)//
кр Жандаровы (Тверской уезд) | | |
|