На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
В ГАСО в Ф.18.Оп.1.есть такие дела: Д.685 Описание торгово-промышленных предприятий г.Екатеринбурга 1901-1902 гг. Д.688 Сравнительная ведомость торговых и мелких промышленных заведений г.Екатеринбурга 1915-1917 гг.
Vladstya, вы правильно заметили, я не посмотрела год. Главное, что вы разобрались и нашли нужную информацию. Вспомнила ещё один справочник Весновский В.А. Весь Екатеринбург, 1903 г.https://permbook.livejournal.com/157241.html
Здравствуйте ВСЕМ ! В электронном архиве Свердловской области можно просматривать Ревизские сказки ? Интересует Миасский (7,9 и 10 ревизии) и Кыштымский(5-10 ревизии) заводы...спасибо.
В электронном архиве Свердловской области можно просматривать Ревизские сказки ?
[/q]
В электронном архиве Свердловской области можно просматривать только описи. На Поколениях Пермского Края есть одна ревизская сказка, но только о кантонистах, проживающих в Кыштымском заводе http://pokolenia.permkrai.ru/funds/view/76195
В электронном архиве Свердловской области можно просматривать только описи.
[/q]
Спасибо большое за ответ,а то я мучаю Свердловский архив и ничего найти не могу...а в Пермском я уже смотрела,там все просто,только мои две не отскантрованы. Как быть ???
Добрый день! подскажите у кого есть опись Фонда Р-102, 1923-1932 гг. АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОТДЕЛ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА УРАЛЬСКОГО ОБЛАСТНОГО СОВЕТА РАБОЧИХ, КРЕСТЬЯНСКИХ И КРАСНОАРМЕЙСКИХ ДЕПУТАТОВ (ОБЛАДМОТДЕЛ)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в АИС метрики надо смотреть по указателю 000.270. Религия. Церковь. Атеизм и нигде больше, так? Искала метрики по Белоярской волости Екатеринбургского уезда, но не нашла. Все еще надеюсь, что не там искала .