| RN29881 Участник
Новосибирск Сообщений: 51 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
1 ноября 2016 10:36 Здравствуйте дорогие форумчане! Предки мои проживали в с. Яутла Шадринскоой волости Пермского края. Ныне это территория Курганской области. Архивы по этому населенному пункту находятся в ГАСО, как выйти на метрические книги? Есть ли оцифрованные метрические данные? Может быть я встречу данные по Журавлевым?. Журавлёв Родион Максимович и Журавлёв Семен Родионович. были упомянуты как (первый) переселенец возвращавшийся из Барнаульского уезда Томской губернии,22.06 1887 (ездил к сыну и отвозил9я предполагаю) туда его детей и своих младших дочерей Варвару, Пелагею, Прасковью, Михаила- внука, сына Семена), который был сослан в село Шипаковское, Юргинскогой волости (Ныне это территория Курганской области) и в 1887 году был на заработках в Барнаульской волости. в населенных пунктах Черно-Курья, Сарбалык, Кротово, Ярковской, Утянской волости. Хотелось бы и узнать за что был сослан, есть ли дела на ссыльных и где можно это найти. С большим уважением, ко всем... Ольга-RN29881 --- Ольга
Ищу сведения о Ставицких -Киевская,Полтавская, Гаврилястых-Полтавская, Журавлевых-Пермская, Новосибирская, Карловых - Новосибирская, Орловская?, Павловы, Яковлевы, Филипповы, Богдановы -Псковская обл. |