ГАСО ___ Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Сергей ДягилевПочетный участник  Сообщений: 99 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 51 | Вверх #
24 февраля 2015 12:54 Глубоко сомневаюсь, что есть какие-то документы по столь давним ученикам. Имеет наверно смысл написать в управление образования Камышловского городского округа http://www.uraledu.ru/node/7948 . Школу могли расформировать, или слить с другой, тут точнее упр. образ. может подсказать. --- ИНТЕРЕСНЫ ДЕРЕВНИ! СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Потаскуева (Тугулымский р-н), д. Питателева, д. Кедры, д. Токовая, с. Коптяки. КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Перунова. ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Змины (Ржевский р-н), д. Ладыгино, д. Кривоулица (Оленинский р-н).
| | |
| pchelkaola Участник
24 февраля 2015 16:32 24 февраля 2015 17:11 Нашла, что информация по этой школе храниться в архивном отделе администрации Камышловского городского округа. Подскажите пожалуйста, могут ли там найти нужную информацию по запросу по телефону? Я уже поняла, что в ЗАГСе так нельзя, может быть в архиве пойдут на встечу. что скажете по опыту? | | |
Сергей ДягилевПочетный участник  Сообщений: 99 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 51 | Вверх #
24 февраля 2015 17:25 У них наверняка есть е-мэйл и им можно сделать запрос, но только официально (и скорее всего платно). Структуры с ЗАГСом не очень отличаются в этом плане. Но если прийти лично для работы в читальном зале (если таковой имеется), то наверняка будут довольно приветливы. --- ИНТЕРЕСНЫ ДЕРЕВНИ! СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Потаскуева (Тугулымский р-н), д. Питателева, д. Кедры, д. Токовая, с. Коптяки. КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Перунова. ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Змины (Ржевский р-н), д. Ладыгино, д. Кривоулица (Оленинский р-н).
| | |
| pchelkaola Участник
24 февраля 2015 17:35 е-мейла не нашла, есть только сайт, но почему то совершенно на другую тематику...приехать в читальный зал не смогу( Попробую по телефону, или придется искать человека, который посетит архив лично. | | |
24 февраля 2015 17:52 24 февраля 2015 17:54 --- ИНТЕРЕСНЫ ДЕРЕВНИ! СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Потаскуева (Тугулымский р-н), д. Питателева, д. Кедры, д. Токовая, с. Коптяки. КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Перунова. ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Змины (Ржевский р-н), д. Ладыгино, д. Кривоулица (Оленинский р-н).
| | |
| pchelkaola Участник
24 февраля 2015 17:55 24 февраля 2015 17:55 Сергей, спасибо. Попробую завтра позвонить, вдруг получится. Ждать месяц запрос очень долго( | | |
24 февраля 2015 18:03 Понимаю, к сожалению ничего не сделать... --- ИНТЕРЕСНЫ ДЕРЕВНИ! СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Потаскуева (Тугулымский р-н), д. Питателева, д. Кедры, д. Токовая, с. Коптяки. КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Перунова. ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Змины (Ржевский р-н), д. Ладыгино, д. Кривоулица (Оленинский р-н).
| | |
| AndreyKo Участник
Москва Сообщений: 92 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 13 | Вверх #
15 марта 2015 18:23 15 марта 2015 18:24 Приветствую всех! ahava28 написал: [q] Сначала надо определиться с АТД (административно-территориальное деление) села Кушва. Если это село Кушвинский завод (ныне г. Кушва), то запрос нужно делать в гос. архив Свердловской обл., запрашивать просмотр метрической книги Михайло-Архангельской церкви (построена в 1892г.) за 1909г. на предмет поиска записи о рождении Вашего прадеда. Это Верхотурский уезд Пермской губернии. [/q]
Я сделал запрос в гос. архив Свердловской обл., находящийся в г. Екатеринбурге. Подскажите, пожалуйста, сколько могут длиться поиски, если я указал только - село Кушва, Сталинский район, Свердловская область, в 1909 год. Заранее спасибо за ответы. | | |
| Миралисса Новичок
24 марта 2015 21:28 24 марта 2015 21:30 Здравствуйте! Если у моего деда в свидетельстве о рождении указано одно имя, а в дальнейшем в паспорте указано другое имя, как мне узнать, какими документами подтверждалось изменение? Архив предоставил справку о свидетельстве о рождении, а какие документы мне запросить на изменение имени? Дед Розин Владимир - в свидетельстве Розин Файвол, 1924 г.р родился в г. Свердловске, акт запись 3199 от 23.11 --- Ищу сведения о Розиных из Свердловска | | |
| nash2013 Почетный участник
екатеринбург Сообщений: 105 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 64 | Вверх #
25 марта 2015 20:04 У меня не может отобразить страницу. Может ссылку поправить можно? | | |
|