Fair Lady Екатеринбург (Россия), Брно (Чехия) Сообщений: 230 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
12 марта 2014 16:45 Добрый вечер! Знающие люди, просветите меня пожалуйста! Ситуация такова: я сегодня первый раз посетила архив! Шла туда, чтобы поискать своих в метрический книгах Успенской церкви Верх-Исетского завода, но меня сразу же в читальном зале "обрадовали" - сказали, что документы из фонда № 6 не выдают  Как же тогда все ищут своих предков в период с 1858 по 1920 г.??? Переписных листов переписи 1897 г. сказали нет. По посемейным спискам? В каких разделах их стоит искать? В учреждениях религиозного культа, а дальше? И еще вопрос: вот я выбрала дела, написала требование, сказали, приходить через неделю, т.е. в следующую среду. А если я завтра еще раз схожу в архив, то снова можно будет заказать дела, но уже на следующий четверг? Или пока уже заказанные материалы не посмотрю, новые нельзя заказывать? К обеду в читальный зал много народу пришло, я постеснялась отвлекать с расспросами.... эх... --- Сомовы (Верх-Исетский завод, Камышевская слобода), Деяновы (Верх-Исетский завод), Догадины (Шайтанский завод), Кадцыны, Ялунины
Захоронения в Чехии, Моравия |