Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Украина. Звенигородка и Звенигор. район Черкасской области

Телефонный справочник на 01.01.2006

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1070
loku
Здесь справочник, в котором есть два носителя фамилии Гордий, но Гордий О.С. среди них нет dntknw.gif
---
Gutta cavat lapidem
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1006

loku написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а можно узнать номер телефона Гордий О. С. из г.Ватутино. Спасибо.
[/q]

Инф. направлена ВАМ в личку smile_030.gif
---
метапель
loku
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Метапель и Анатолий Большаков
Большущее вам человеческое СПАСИБО! Вы мне очень помогли. Я нашол то что искал. СПАСИБО!!! yahoo.gif
adibas
Новичок

Екатеринбург-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Будьте так любезны, посмотрите пожалуйста Каневского или Каневскую в Звенигородке. Их должно быть совсем немного.
И ещё, если можно, адрес в Звенигородка - ул.Гулькина 86.

Заранее большое спасибо!

Владимир.
OksanaZ
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Всем добрый вечер.
Ищу телефон Заворотинского Владимира (или любого с такой фамилией) проживает в Звенигородке, Черкасской области.
Спасибо.
мартынн

мартынн

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 87
Добрый день. Обращаюсь к Вам как к знающему человеку. У нас есть адрес и телефон по г. Кременчуг примерно за 1968 год. Хотим найти родственником которые там проживали а может и проживают. Я потыркался по форуму - Кременчуга не нашел. Может Вы подскажите к кому мне лучше обратится. Заранее благодарен.
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1070

мартынн написал:
[q]
Добрый день. Обращаюсь к Вам как к знающему человеку. У нас есть адрес и телефон по г. Кременчуг примерно за 1968 год. Хотим найти родственником которые там проживали а может и проживают. Я потыркался по форуму - Кременчуга не нашел. Может Вы подскажите к кому мне лучше обратится. Заранее благодарен.
[/q]

Вы этой базой пользовались?
---
Gutta cavat lapidem
sgorodok
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Подскажите телефон, паспортного стола г. Ватутино Черкаская область, Звенигородского района. Ф.И.О Начальника паспортного стола.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1006

мартынн написал:
[q]
[/q]

мартынн написал:
[q]
[/q]

Напишите в личку кого вы ищете?
---
метапель
andreykv
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, а можно пожалуйста узнать номер телефона:
ОЛЬХОВА ЛЮДМИЛА ГРИГОРІВНА
Дата рождения: 15.06.1963
Страна рождения: УКРАЇНА
Область рождения: ЧЕРКАСЬКА
Район рождения: ЗВЕНИГОРОДСЬКИЙ
Место рождения: ЗВЕНИГОРОДКА
Область проживания: ЧЕРКАСЬКА
Место проживания: ЗВЕНИГОРОДКА

Спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Украина. Звенигородка и Звенигор. район Черкасской области [тема №9740]
Вверх ⇈