БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
Имеются телефонные справочники по г.Барнаулу за 1992, 1998-2004 годы, адресный справочник г.Барнаула за 1998г.; адресный справочник жителей всего Алтайского края за 2000г.
beresnev р. Адыгея Сообщений: 237 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
17 февраля 2010 21:42 Добрый день, уважаемые, форумчане! У меня вопрос вроде как не разрешимый, но всё таки....( Я Береснев А. Ф. 1950г.р. Мой дед Береснев Иван Михайлович 1884г.р Вятская губ, Шубенская волость, д. Акатьевцы. расстрелян в 1937г. в. Бийске. Я знаю, что в г.Бийске живут потомки сестры(1861г.р.) моего деда. Один из них делал запрос в Кировский архив. Родители моего деда и его сестры Береснев Михаил Захарович и Варвара Матвеевна. ) Возможно ли, как то, найти человека в г. Бийске, имея такую информацию? Если да то куда обращаться? Спасибо! --- Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков. | | |
Zlatko Ленинградская область Сообщений: 281 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2783
| Наверх ##
17 февраля 2010 22:48 Здравствуйте всем! Не могу отыскать троюродных сестер-двойняшек родом из Рубцовска: Золотаревых ( в девичестве) Ирину Александровну и Елену Александровну, после замужества соответственно Деменюк и Дьякову, примерно середины 60-х годов рождения...Будьте добры, подскажите еще, много ли в Алтайском крае Лысиковых? Мой адрес aurumosv@mail.ru Спасибо! | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 286 | Наверх ##
18 февраля 2010 19:20 Sonya написал: [q] Молчанова Надежда Васильевна[/q] SonyaК сожалению, человека с такими данными в адресной базе по краю нет. beresnev написал: [q] Один из них делал запрос в Кировский архив. Возможно ли, как то, найти человека в г. Бийске, имея такую информацию?[/q]
Если бы вы узнали фамилию того человека, который делал запрос в Киров - тогда можно помочь. Zlatko написал: [q] Золотаревых ( в девичестве) Ирину Александровну и Елену Александровну, после замужества соответственно Деменюк и Дьякову,[/q]
К сожалению, людей с такими ФИО в базе по краю нет. Zlatko написал: [q] много ли в Алтайском крае Лысиковых?[/q]
208 человек. Список отправил в личку. --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
Sonya Новосибирск Сообщений: 330 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 194 | Наверх ##
20 февраля 2010 16:39 котовщиков антон написал: [q] Sonya К сожалению, человека с такими данными в адресной базе по краю нет.[/q]
Всё равно спасибо. А можно посмотреть Геннадия Кирилловича Фомина (где-то с 40х) и кто с ним проживает?Это папин троюродный брат --- Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 286 | Наверх ##
21 февраля 2010 18:01 Sonya написал: [q] А можно посмотреть Геннадия Кирилловича Фомина (где-то с 40х) и кто с ним проживает?[/q]
Он проживает с женой в Новоалтайске. См в личных. --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
марисабель Новичок
Тольятти Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 апреля 2010 1:22Просьба о поиске Здравствуйте, Антон. Если Вас не затруднит, прошу помочь в поиске адресов и телефонов людей с фамилией ТРИКОЗ в Алтайском крае. | | |
3 апреля 2010 11:15 марисабель
Таких людей в крае 95 человек. Список в личных. --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
марисабель Новичок
Тольятти Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 апреля 2010 22:38СПАСИБО!!! Антон, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Этот список меня впечатляет! Именно в этих населенных пунктах, предположительно, и проживают разыскиваемые мною родственники! БЛАГОДАРЮ! | | |
Afonin Алтай Сообщений: 228 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 184 | Наверх ##
29 апреля 2010 11:14 котовщиков антон
Привет, Антон! Ищу человека Светлана Валерьевна Упорова 196...года с района Черемушки, все что знаю. --- Ищу предков в Томской, Рязанской, Воронежской, Курской, Самарской/Оренбургской, Тверской губерниях | | |
Siegehardus | Наверх ##
29 апреля 2010 12:15 котовщиков антон[q] Sonya написал:
[q] Молчанова Надежда Васильевна[/q]
Sonya К сожалению, человека с такими данными в адресной базе по краю нет.[/q]
Проживают две... Одна в Рубцовске - 1949 г.р. Вторая в Кособоково - 1962 года. | | |
|