Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Имеются телефонные справочники по г.Барнаулу за 1992, 1998-2004 годы, адресный справочник г.Барнаула за 1998г.; адресный справочник жителей всего Алтайского края за 2000г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Vilana
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Будте добры,помогите мне найти телефон Назаровой Нины Ивановны проживающей в Тальменке на улице Строителей д.56 кв.1 старый(2-81-89) почему то уже не ее. Или может я уже просто его забыла. Заранее СПАСИБО.
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 300
Vilana
Ее номер изменился, смотрите в личных.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
Vilana
Новичок

На сайте с 2009 г.
Спасибо огромное Вам Антон. Это подруга моей мамы, они уже созвонились и обе передают вам свою благодарность!!!!!!!!! yahoo.gif
Максимов Леонид
Новичок

Новокузнецк
На сайте с 2009 г.
Помогите, пожалуйста, найти дальних родственников из Алтайского Края: Тогульский Район, Антипинский сельсовет, село Бураново, Колонково, Антипино. Всего в этих селах проживает около 2150 человек (Бураново 200, Колонково 300, Антипино 1650). До ВОВ в селе Колонково жил мой прадед Гармонов Иван Максимович. Сейчас очень хочу найти хоть кого-нибудь из алтайской родни, и поскольку людей в Антипинском сельсовете проживает мало, надеюсь что люди с фамилией моего прадеда могут оказаться его родственниками. Пожалуйста посмотрите людей с фамилией Гармонов/ова, буду очень признателен.
---
Ищу Гармоновых (Алтайский Край Антипинский сельсовет).
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.

Максимов Леонид написал:
[q]
Пожалуйста посмотрите людей с фамилией Гармонов/ова
[/q]

Только двое в базе с такой фамилией. См. в личных.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
Kosteek
Участник

Бендеры, Приднестровье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 23
котовщиков антон

Посмотрите, пожалуйста, Краевских.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1056

Kosteek написал:
[q]
котовщиков антон

Посмотрите, пожалуйста, Краевских.
[/q]

Укажите имя и отчество
---
метапель
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Kosteek

смотрите в личных
---
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 197
Здравствуйте! У меня сложная ситуация, буду рада, если сможете помочь. Двоюродная сестра моей бабушки проживала в Алтайском крае, но вот где конкретно, не известно, связь давно утеряна. Зовут Молчанова Надежда Васильевна, должна быть или с 10х, или с 20х гг примерно. Спасибо!
---
Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с
beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 74
Добрый день, уважаемые, форумчане! У меня вопрос вроде как не разрешимый, но всё таки....( Я Береснев А. Ф. 1950г.р. Мой дед Береснев Иван Михайлович 1884г.р Вятская губ, Шубенская волость, д. Акатьевцы. расстрелян в 1937г. в. Бийске. Я знаю, что в г.Бийске живут потомки сестры(1861г.р.) моего деда. Один из них делал запрос в Кировский архив. Родители моего деда и его сестры Береснев Михаил Захарович и Варвара Матвеевна. ) Возможно ли, как то, найти человека в г. Бийске, имея такую информацию? Если да то куда обращаться? Спасибо!
---
Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈