Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Имеются телефонные справочники по г.Барнаулу за 1992, 1998-2004 годы, адресный справочник г.Барнаула за 1998г.; адресный справочник жителей всего Алтайского края за 2000г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Aleksandr TAR
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
sad.gif помогите найти человека в Барнауле. Царёва Валентина Ивановна, раньше проживала по улице А.Петрова д.201 кв.16.
sad.gif
помогите пожалуйста,
с уважением Александр
campsis59
Частный специалист

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4458
здравствуйте .можете посмотреть в алтайском районе -дороховы адреса ,особенно интересует село-булухта,белое,комар,старобелокуриха.спасибо.
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 300
Aleksandr TAR
По моей базе человека с такими данными в Барнауле нет, но есть в селе Поспелихе. См. в личных

campsis59
Людей с такими фамилиями в крае 622. См. в личных. Скопируйте таблицу в Exel и там сортируйте данные по любову столбцу.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
vastor
Начинающий

тирасполь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! Ищу тел.БУСЫГИНА СЕРГЕЯ ПАВЛОВИЧА 1952 г.р. в РУБЦОВСКЕ -в 1984 году проживал по ул. КОЛЫВАНСКАЯ д.8 .СПАСИБО
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
vastor

К сожалению, в моей базе такого человека нет.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
vastor
Начинающий

тирасполь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
СПАСИБО АНТОН !!!
Gediminas

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 28
airbase

Добрый день!
Будьте добры посмотреть моих Геди(ы)мин и Войшвил(л)о, возможно проживающих в Алтайском крае.

Заранее благодарю за помощь.
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Gediminas

Имеется только 3 человека по фамилии Войшвило. См. в личном.
---
Gediminas

На сайте с 2008 г.
котовщиков антон

Добрый день!

Большое спасибо за сообщение. Буду разбираться.

Желаю Вам удач во всех делах.
Gediminas

На сайте с 2008 г.
котовщиков антон

Добрый день!

Большое спасибо за сообщение. Буду разбираться.

Желаю Вам удач во всех делах.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈