Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Имеются телефонные справочники по г.Барнаулу за 1992, 1998-2004 годы, адресный справочник г.Барнаула за 1998г.; адресный справочник жителей всего Алтайского края за 2000г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
isavr
Новичок

isavr

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Ищу: Сарычева Анна Яковлевна (1903 гр)
место жительства (1945): Алтайский край, Ойрот-Турский р-н с.Бирюля

Может родственники найдутся?
vastor
Начинающий

тирасполь
На сайте с 2008 г.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !Ищу ПОЖИДАЕВ СЕРГЕЙ П. и ПЯТКОВ ВЯЧЕСЛАВ М. Спасибо
Nike

с. Ракитное Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 405
vastor

НЕ ВАШИ ЛИ:

ПОЖИДАЕВ СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ 1940 ПОСЕЛОК УСТЬ-КАТУНЬ БИЙСКИЙ РАЙОН

ПЯТКОВ ВЯЧЕСЛАВ МАКСИМОВИЧ 1951 ГОРОД БИЙСК РОСТОВСКАЯ УЛИЦА д.72/1 кв.НЕТ

ПЯТКОВ ВЯЧЕСЛАВ МАКСИМОВИЧ 1933 659333,АЛТАЙСКИЙ КРАЙ,БИЙСК Г,,РОСТОВСКАЯ УЛ,72

УЖ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ГОДА РОЖДЕНИЯ РАЗНЫЕ УКАЗАНЫ sad.gif

---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район)
vastor
Начинающий

тирасполь
На сайте с 2008 г.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Nike !!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО !! МОЙ ПЯТКОВ ВЯЧЕСЛАВ МАКСИМОВИЧ 1951 Г.Р БИЙСК------если можно --телефон пожалуйста . СПАСИБО !!
vladis
Новичок

Бельгия
На сайте с 2009 г.
Помогите пожалуйста. Мой дядя живет в Барнауле.У него поменялся номер телефона.В справочной мне отказываются сообщать новый номер,мотивируя тем,что он не значится в общедоступном справочнике.Может быть кто-то может мне помочь в этой ситуации?Если нужен адрес и старый номер телефона,то я сообщу дополнительно.Заранее спасибо.
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 298
vladis
Напишите ФИО дяди
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
vladis
Новичок

Бельгия
На сайте с 2009 г.
Антон
Мне уже помогли найти номер тел.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ yahoo.gif
vladis
Новичок

Бельгия
На сайте с 2009 г.

yahoo.gif
ieha
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Извините, никак не пойму как тут пользоваться. Я Разыскиваю в Барнауле Гордееву Людмилу или Гардеева , жила на южном, мне бы номер телефона узнать
---
Ищу
ieha
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
здравствуйте.
Помогите найти в Барнауле номер телефона Гордеевой Людмилы, в 90х жила на Южном
---
Ищу
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈