БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
Имеются телефонные справочники по г.Барнаулу за 1992, 1998-2004 годы, адресный справочник г.Барнаула за 1998г.; адресный справочник жителей всего Алтайского края за 2000г.
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 370 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 298 | Наверх ##
25 августа 2008 20:28 sudaleks По моей базе есть только один человек с одной из этих фамилий. Смотрите в личных.
людмила филиппова
Могу дать Вам списки людей с такими фамилиями в Алтайском крае на 2000 год. Смотрите в личных. --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
| Vitenika Новичок
6 сентября 2008 0:38Ищу друга из Барнаула Подскажите пожалуста-как быть?Я ищу дорогого мне друга.Его зовут-Потапов Виктор Владимирович,1969г/р.Он сам из Барнаула.Есть отец,но только его не знаю,а мать рано умерла. Что в этом случае можно сделать? | | |
| StaGor Тевтонская губерния Сообщений: 146 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
8 сентября 2008 16:52 Антон,
еще раз спасибо за телефон, сегодня позвонил туда. К сожалению, мои там больше не живут, уже как два года :( Продали квартиру и переехали... Куда, новые жильцы не знают. Нет ли какой-либо возможности узнать их новый адрес/телефон? Что-нибудь типа адресного бюро... Даже не знаю. Очень обидно. --- Genealogy: tracing yourself back to better people.
| | |
| Timoshch Участник
26 сентября 2008 21:20 Доброго времени суток!не могли бы вы посмотреть Нехорошевых! заранее спасибо! | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 370 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 298 | Наверх ##
29 сентября 2008 20:28 К сожалению временно нет доступа к базе по краю --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
| kadikov Начинающий
Москва Сообщений: 28 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
6 ноября 2008 14:50 Добрый день. Большая просьба посмотреть всех в Алтайском крае по фамилии Кадиков(а). Особенно интересует информация по Бийску. Заранее благодарю.
Кадиков Р.Р. | | |
9 ноября 2008 13:25Новая база Здравствуйте. Появилась новая адресная база по краю примерно 2007 года. В не 1 812 236 человек
ellenna
Людей с такой фамилией в базе нет
Timoshch
Таких 398 человек. Таблицу смотрите в личных
Kadikov
А таких людей всего 7. См. в личных --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
9 ноября 2008 13:25 Здравствуйте. Появилась новая адресная база по краю примерно 2007 года. В не 1 812 236 человек
ellenna
Людей с такой фамилией в базе нет
Timoshch
Таких 398 человек. Таблицу смотрите в личных
Kadikov
А таких людей всего 7. См. в личных --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
9 ноября 2008 13:27 9 ноября 2008 13:48 Нет, база скорее 2004 года --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
| StaGor Тевтонская губерния Сообщений: 146 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
9 ноября 2008 14:58 Антон, если появится обновленная база по Барнаулу, не посмотрите еще раз моих? Ломакина Татьяна Георгиевна, уже не проспект Ленина 87-42. --- Genealogy: tracing yourself back to better people.
| | |
|