БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
Имеются телефонные справочники по г.Барнаулу за 1992, 1998-2004 годы, адресный справочник г.Барнаула за 1998г.; адресный справочник жителей всего Алтайского края за 2000г.
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 370 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 298 | Наверх ##
3 августа 2008 18:51 Tasha56
и
Любимова
Списки смотрите в личных сообщениях. --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
| Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 438 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 224
| Наверх ##
4 августа 2008 16:46 Большое спасибо! Пошла разбираться.... С уважением Любимова Елена --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар | | |
| StaGor Тевтонская губерния Сообщений: 146 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
4 августа 2008 17:38 Добрый день! У меня небольшая проблема  У меня в Барнауле живут родственники - Тупикин Георгий Иванович и его дочери Наталья Георгиевна и Татьяна Георгиевна. Есть телефон - 22-39-83. Но никак не удается прозвониться. Сначала идут гудки вызова, затем щелчок, потом отбой. Телефон я получил лет 7 назад. Может быть что-то изменилось (как это часто бывает - поменяли первую цифру или еще что-нибудь)? Код набираю 385-2. Может быть кто-нибудь из живущих в Барнауле подскажет? Или даже попробует позвонить? Буду очень благодарен за помощь! С уважением, Станислав --- Genealogy: tracing yourself back to better people.
| | |
| Корнилов Новичок
22 августа 2008 10:34 Здравсвуйте, помогите найти человека по адресу: Барнаул, пр.Строителей, 21-51 (или 51-21) --- С уважением | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 370 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 298 | Наверх ##
25 августа 2008 15:53 StaGor и Корнилов
Всех нашел. Смотрите в личных сообщениях. --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
| Guest | Наверх ##
25 августа 2008 17:31 Здравствуйте! Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков) Заранее благодарен за любую информацию. Спасибо. | | |
sudaleks Екатеринбург Сообщений: 127 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
25 августа 2008 17:35 Здравствуйте! Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков) Заранее благодарен за любую информацию. Спасибо. | | |
| людмила филиппова Участник
25 августа 2008 18:04ищу валовы,шестопаловы ищу любую информацию о валов николай иванович,1897гр,жена валова ираида васильевна,1900гр,дети люба,мария,володя,алексей,валя.проживали до войны в новосибирской области,село ярки,затем переехали в казахстан,город алма-ата.улица абая,2.николай в 1941 ушел на фронт и погиб.ираида осталась с детьми,умерла в 1978 году.на алтае оставались родственники:шестопаловы.письма приходили алтайский край,каменский район,село вверх-аллак. хочу узнать откуда родом дед и бабушка,т.к. в сибирь они прибыли в зрелом возрасте. зараннее благодарна. | | |
25 августа 2008 20:28 sudaleks По моей базе есть только один человек с одной из этих фамилий. Смотрите в личных.
людмила филиппова
Могу дать Вам списки людей с такими фамилиями в Алтайском крае на 2000 год. Смотрите в личных. --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
| Vitenika Новичок
6 сентября 2008 0:38Ищу друга из Барнаула Подскажите пожалуста-как быть?Я ищу дорогого мне друга.Его зовут-Потапов Виктор Владимирович,1969г/р.Он сам из Барнаула.Есть отец,но только его не знаю,а мать рано умерла. Что в этом случае можно сделать? | | |
|