Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Имеются телефонные справочники по г.Барнаулу за 1992, 1998-2004 годы, адресный справочник г.Барнаула за 1998г.; адресный справочник жителей всего Алтайского края за 2000г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 298
Tasha56

и

Любимова

Списки смотрите в личных сообщениях.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 224
Большое спасибо! Пошла разбираться....
С уважением Любимова Елена
---
Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар
StaGor

Тевтонская губерния
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
Добрый день!

У меня небольшая проблема a_003.gif У меня в Барнауле живут родственники - Тупикин Георгий Иванович и его дочери Наталья Георгиевна и Татьяна Георгиевна. Есть телефон - 22-39-83. Но никак не удается прозвониться. Сначала идут гудки вызова, затем щелчок, потом отбой. Телефон я получил лет 7 назад. Может быть что-то изменилось (как это часто бывает - поменяли первую цифру или еще что-нибудь)? Код набираю 385-2. Может быть кто-нибудь из живущих в Барнауле подскажет? Или даже попробует позвонить? Буду очень благодарен за помощь!

С уважением,
Станислав
---
Genealogy: tracing yourself back to better people.
Корнилов
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравсвуйте, помогите найти человека по адресу: Барнаул, пр.Строителей, 21-51 (или 51-21)
---
С уважением
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
StaGor
и
Корнилов

Всех нашел. Смотрите в личных сообщениях.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
Guest
Здравствуйте!
Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков)
Заранее благодарен за любую информацию. Спасибо.
sudaleks

sudaleks

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8

Здравствуйте!
Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков)
Заранее благодарен за любую информацию. Спасибо.
людмила филиппова
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
ищу любую информацию о валов николай иванович,1897гр,жена валова ираида васильевна,1900гр,дети люба,мария,володя,алексей,валя.проживали до войны в новосибирской области,село ярки,затем переехали в казахстан,город алма-ата.улица абая,2.николай в 1941 ушел на фронт и погиб.ираида осталась с детьми,умерла в 1978 году.на алтае оставались родственники:шестопаловы.письма приходили алтайский край,каменский район,село вверх-аллак. хочу узнать откуда родом дед и бабушка,т.к. в сибирь они прибыли в зрелом возрасте. зараннее благодарна.
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
sudaleks
По моей базе есть только один человек с одной из этих фамилий. Смотрите в личных.

людмила филиппова

Могу дать Вам списки людей с такими фамилиями в Алтайском крае на 2000 год. Смотрите в личных.
---
Vitenika
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Подскажите пожалуста-как быть?Я ищу дорогого мне друга.Его зовут-Потапов Виктор Владимирович,1969г/р.Он сам из Барнаула.Есть отец,но только его не знаю,а мать рано умерла.
Что в этом случае можно сделать?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈