БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
Имеются телефонные справочники по г.Барнаулу за 1992, 1998-2004 годы, адресный справочник г.Барнаула за 1998г.; адресный справочник жителей всего Алтайского края за 2000г.
ryabchenko Сообщений: 620 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 150
| Наверх ##
14 января 2008 23:13 Антон, спасибо огромное! Никогда не виделась со своим двоюродным братом. Теперь постараюсь наладить связь. С уважением, Людмила | | |
hranitel Сообщений: 111 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
15 января 2008 23:13 котовщиков антон буду ждать, а еще меня интересуют вятские(уржумские) вершинины, вам не попадалась какая информация? --- http://clan-alalykin.ru
Интересуют: Алалыкины, Вершинины, Велижанины, Железовские | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 286 | Наверх ##
16 января 2008 9:37 hranitel
У меня 75 % предков из Уржумского уезда, Вершишины не попадались. Да и попадаться было особо негде, т.к. в Кировском архиве я не работал и запросы не посылал. А у Вас какая волость и какие деревни, села? --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
Евгений_М НовоНиколаевская губерния Сообщений: 686 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
18 января 2008 7:34 hranitel На Алтае существует деревня Вершинино, в ней жили переселенцы с Вятской губернии. --- Ищу: Бахаревы, Берсенёвы (Берсеневы), Бояринцевы, Вараксины, Верещагины, Гузеевы, Леонидовы, Масловы, Митенёвы, Прокудины, Трифоновы, Филимоновы, Хохловы (все - Алтайский кр. и выехавшие оттуда), Васильевы(Колпашево), Гамалей (Алма-Ата) | | |
UIG Начинающий
22 января 2008 4:22Алалыкины hranitel Здравствуйте! Алалыкин Игорь Юрьевич: г.Барнаул, ул.Матросова 7б.Телефона в моей базе нет, но в течение недели установлю новые базы по Алтаю и если будут дополнения- сообщу. С уважениес UIG/ | | |
hranitel Сообщений: 111 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
22 января 2008 21:50 UIG Спасибо Вам! --- http://clan-alalykin.ru
Интересуют: Алалыкины, Вершинины, Велижанины, Железовские | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 286 | Наверх ##
25 января 2008 14:46 TatianaLGNN написал: [q] Спасибо, очень буду ждать и по другим городам,как Вы написали, что есть в Рубцовске. Фамилия очень редкая и я верю, что это наши, потерянные линии. [/q]
В Алтайском крае в 2000 г. Шпренгерт был только один, тот, что вам написал UIG. Телефон-то узнали? --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
25 января 2008 15:03 25 января 2008 15:13 bob000
Людей с фамилией Апалей (6 человек) смотрите на e-mail. Татьяны среди них нет. Так давно это было, что уже забыл, что посылал вам их.
hranitel
Алалыкиных 35 человек в Алтайском крае на 2000 г. --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
8 февраля 2008 15:22 А нет ли у кого возможности сходить на городское кладбище Барнаула и узнать, где могила погибших солдат, похороненных в июне 1942 года, и сделать фотографию места захоронения или памятника? | | |
UIG Начинающий
8 февраля 2008 16:40старое кладбище Inga llves Здравствуйте! На старом кладбище Барнаула установлена стелла на месте захоронения солдат, умерших в госпиталях Барнаула в 1941-45гг.На стелле высечены имена нескольких сот человек. Так же сохранились несколько одиночных могил высокопоставленных военных , умерших в 1941-45гг.и похороненных рядом с поэтом Вадимом Шершеневичем. Какие фото Вам сбросить? Захоронения за июнь 1942г. не видел. С уважением ,UIG | | |
|