Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Имеются телефонные справочники по г.Барнаулу за 1992, 1998-2004 годы, адресный справочник г.Барнаула за 1998г.; адресный справочник жителей всего Алтайского края за 2000г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Ёжик
Модератор раздела

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 250
Посмотрите, пожалуйста, сообщение от 07 июля 2007, может сможете чем-то помочь (я перенесла его из другой темы). И ещё одну тему по Барнаулу присоединила к Вашей, уж извините. В течение последнего года только на Вашей теме есть ответы людям по Барнаулу. Если будет время, просмотрите перенесенные сообщения, оставшиеся без ответа.

Модератор раздела.
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
UIG
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 10
Елена-флекс
Здравствуйте!
телефоны смотрите на E-mail
С уважением, UIG
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358
UIG
Интересуют следующие фамилии: Тит(т)ель, Дит(т)ель, Фоос, Пропп, Геттингер, К(а)ейб(п), Ле(я)йс, Мюк.
UIG
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Ampel
Здравствуйте!
Смотрите на E-mаil
C уважением, UIG
Елена-флекс
Новичок

На сайте с 2007 г.
Доброе утро! Большое спасибо за телефон! Наконец дозвонилась но информации толком нет никакой. С уважением Елена!
---
Елена
bob000
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Апалей Татьяну, ответ жду на мыло bob000@mail.ru Заранее спасибо!
VasilD

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 111
Здравствуйте.
Посмотрите в тел. справочниках по Алтаю Дергуновых.
Спасибо.
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 150
Здравствуйте! Прочитала, как многим здесь помогают по Барнаулу. Моя фамилия до замужества Бландина. Знаю, что в Барнауле жил в детстве мой двоюродный брат Бландин Виктор Николаевич. Если можно, посмотрите, пожалуйста информацию по этой фамилии по Вашим книгам. Спасибо. Людмила
hranitel

hranitel

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 14
посмотрите пжста Алалыкиных 101.gif
---
http://clan-alalykin.ru
Интересуют: Алалыкины, Вершинины, Велижанины, Железовские
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 286
VasilD

Послал на e-mail.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈