Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Имеются телефонные справочники по г.Барнаулу за 1992, 1998-2004 годы, адресный справочник г.Барнаула за 1998г.; адресный справочник жителей всего Алтайского края за 2000г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
ТН
Новичок
tat

ТН

Подмосковье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
котовщиков антон
Посмотрите пожалуйста Петрушиных и Савиных по Алтайскому краю. Спасибо
---
Татьяна Николаевна
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7644
Нашла вот такую информацию в интернете
жительница Барнаула Л. А. Шпренгерт сделала музею прекрасный подарок, передала в 1987 г. три дореволюционные работы Г. И. Гуркина, подаренные художником ее матери. Сейчас еще добавляю информацию. Ее звали Лидия Андреевна Шпренгерт. А мать Татьяна Акимовна
Я конечно понимаю, что это было давно и наверное эта женщина умерла. Но может есть старые книги телефонные , где она жила. И по этому адресу определить кто там сейчас живет? Для меня это очень важно
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Может кто-то все-таки проявится по Барнаулу еще , кроме Антона. Он исчез куда-то с августа. Шпренгерты в барнауле есть в настоящее время, но не могу никак с ними связаться. Нужно кому-то хотя бы позвонить в том городе по 009 чтобы получить справкуплатную
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

UIG
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 10
TatianaLGNN
Здравствуйте!
По телефонной книге г. Барнаула 1971г.: Шпренгерт Л.В. ул. Союза Республик 33 кв. 6 ,тел. 25-70-24 (сейчас номера другие). Я жил в соседнем доме, но их не помню.Завтра посмотрю в современных базах данных и Вам
сообщу.
С уважением, UIG
UIG
Начинающий

На сайте с 2007 г.
TatianaLGNN
Здравствуйте!
О Шпренгертах смотрите в личных.
С уважением UIG
UIG
Начинающий

На сайте с 2007 г.
TatianaLGNN
Здравствуйте! Завтра сброшу Вам т/ф соседей.
С Уважением, UIG.
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 286

TatianaLGNN написал:
[q]
Может кто-то все-таки проявится по Барнаулу еще , кроме Антона. Он исчез куда-то с августа
[/q]

Да, у меня не было выхода в Сеть, т.к. я был в командировке в Нижневартовске, вчера только вернулся. Но я смотрю появился еще один барнаулец - UIG, спасибо ему.
Шпренгертов все равно посмотрю по своим базам.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Спасибо, очень буду ждать и по другим городам,как Вы написали, что есть в Рубцовске.
Фамилия очень редкая и я верю, что это наши, потерянные линии.
---
_______

Ёжик
Модератор раздела

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 250
Посмотрите, пожалуйста, сообщение от 07 июля 2007, может сможете чем-то помочь (я перенесла его из другой темы). И ещё одну тему по Барнаулу присоединила к Вашей, уж извините. В течение последнего года только на Вашей теме есть ответы людям по Барнаулу. Если будет время, просмотрите перенесенные сообщения, оставшиеся без ответа.

Модератор раздела.
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
UIG
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Елена-флекс
Здравствуйте!
телефоны смотрите на E-mail
С уважением, UIG
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈