БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
Имеются телефонные справочники по г.Барнаулу за 1992, 1998-2004 годы, адресный справочник г.Барнаула за 1998г.; адресный справочник жителей всего Алтайского края за 2000г.
ТННовичок tat  Подмосковье Сообщений: 9 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
21 августа 2007 21:17Савиных, Петрушины котовщиков антон Посмотрите пожалуйста Петрушиных и Савиных по Алтайскому краю. Спасибо --- Татьяна Николаевна | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25305 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7644 | Наверх ##
9 сентября 2007 3:33 9 сентября 2007 3:36 Нашла вот такую информацию в интернете жительница Барнаула Л. А. Шпренгерт сделала музею прекрасный подарок, передала в 1987 г. три дореволюционные работы Г. И. Гуркина, подаренные художником ее матери. Сейчас еще добавляю информацию. Ее звали Лидия Андреевна Шпренгерт. А мать Татьяна Акимовна Я конечно понимаю, что это было давно и наверное эта женщина умерла. Но может есть старые книги телефонные , где она жила. И по этому адресу определить кто там сейчас живет? Для меня это очень важно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25305 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7644 | Наверх ##
21 сентября 2007 14:51 Может кто-то все-таки проявится по Барнаулу еще , кроме Антона. Он исчез куда-то с августа. Шпренгерты в барнауле есть в настоящее время, но не могу никак с ними связаться. Нужно кому-то хотя бы позвонить в том городе по 009 чтобы получить справкуплатную --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
UIG Начинающий
23 сентября 2007 14:29Шпренгерт TatianaLGNN Здравствуйте! По телефонной книге г. Барнаула 1971г.: Шпренгерт Л.В. ул. Союза Республик 33 кв. 6 ,тел. 25-70-24 (сейчас номера другие). Я жил в соседнем доме, но их не помню.Завтра посмотрю в современных базах данных и Вам сообщу. С уважением, UIG | | |
UIG Начинающий
26 сентября 2007 16:48поиск TatianaLGNN Здравствуйте! О Шпренгертах смотрите в личных. С уважением UIG | | |
UIG Начинающий
28 сентября 2007 19:53Щпренгерты TatianaLGNN Здравствуйте! Завтра сброшу Вам т/ф соседей. С Уважением, UIG. | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 286 | Наверх ##
2 октября 2007 9:34 TatianaLGNN написал: [q] Может кто-то все-таки проявится по Барнаулу еще , кроме Антона. Он исчез куда-то с августа[/q]
Да, у меня не было выхода в Сеть, т.к. я был в командировке в Нижневартовске, вчера только вернулся. Но я смотрю появился еще один барнаулец - UIG, спасибо ему. Шпренгертов все равно посмотрю по своим базам. --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
2 октября 2007 13:58 Спасибо, очень буду ждать и по другим городам,как Вы написали, что есть в Рубцовске. Фамилия очень редкая и я верю, что это наши, потерянные линии. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
ЁжикМодератор раздела  Москва Сообщений: 380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 250 | Наверх ##
5 октября 2007 20:10 8 октября 2007 12:24 Посмотрите, пожалуйста, сообщение от 07 июля 2007, может сможете чем-то помочь (я перенесла его из другой темы). И ещё одну тему по Барнаулу присоединила к Вашей, уж извините. В течение последнего года только на Вашей теме есть ответы людям по Барнаулу. Если будет время, просмотрите перенесенные сообщения, оставшиеся без ответа.
Модератор раздела. --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
UIG Начинающий
6 октября 2007 17:35телефоны Елена-флекс Здравствуйте! телефоны смотрите на E-mail С уважением, UIG | | |
|