Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Имеются телефонные справочники по г.Барнаулу за 1992, 1998-2004 годы, адресный справочник г.Барнаула за 1998г.; адресный справочник жителей всего Алтайского края за 2000г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
ГалинаК

Сибирь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 313

Vasily_1982 написал:
[q]
метапель

Добрый день, Владимир!
Ищу информацию про Кропивину или Крапивину Пелагею или Пелагию Дмитриевну. Год рождения примерно 1900-1910 года, вдруг сохранились какие-нибудь данные о ней.
Буду благодарен любой информации.
[/q]

Vasily_1982, может быть Вам пригодится в поиске:
фамилия Крапивина (не Пелагея Дмитриевна) мне встретилась в деревне Артамоновой, Чингисской волости.

Галина
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5121
Спасибо Галина!
Ответил Вам в личных сообщениях)
perussia

perussia

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 131
Добрый день.
Разыскиваю сведения по фамилии Шикины из села Свинчатка ( рядом с бывшим Большенарымом)
Были раскулачены и высланы в Семиречье.
А также информацию по фамилии Паньковы переехавшие в с. Бураново ( вероятно тоже рядом с Большенарымом) из Воронежской губернии в 1909-12 г.

Заранее спасибо.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8907

perussia написал:
[q]
Были раскулачены
[/q]

Бесплатный запрос в Госархив Восточно-Казахстанской области о предоставлении информации о раскулачивании и выселении.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23343

perussia написал:
[q]
Были раскулачены
[/q]

Где они проживали на момент раскулачивания?
Свинчатка и Большенарым это Восточно-Казахстанская область, Казахстан

perussia написал:
[q]
вероятно тоже рядом с Большенарымом
[/q]

Непонятно при чем здесь Алтайский край? dntknw.gif

Шикин и Паньковы на сайте МЕМОРИАЛ МВД РК
http://mvd.gov.kz/portal/page/...2655122E6A
http://mvd.gov.kz/portal/page/...vigValues=
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
северо-запад

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
Ищу информацию о своих родственниках.
Знаю, что в 1977 году Суханова Анна Васильевна. 1904 г. приехала к сыну в Барнаул. Сына зовут Суханов или Валентин или Валерий Александрович, 1928 г.р.
Может где в справочниках встретятся эти имена?
---
СЗ
Sergey1902
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Прошу помочь: ищу друга детства Чекалина Алексея, проживал в г Барнул, Эмилии Алексеевой, 74. До 04 г жил с матерью в троицке алт края. Возможно продали квартиру в Барнауле либо остались без нее обманным путем. Долго и давно ищу его. В соцсетях нет. Возможно ведут бродяжический образ жизни. 1982 г рождения, рост 192-195 см, цвет волос - рыжий.

Прикрепленный файл: IMG_0887.JPG
lm1961

lm1961

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 191

северо-запад написал:
[q]
[/q]

Ответила в личку. Нашла семь человек с вашими инициалами. Номера телефонов, конечно же, изменились. НО! Насколько я знаю, в Барнауле можно позвонить в справочную ГТС и узнать номер телефона по адресу и ФИО. Затем они сами (операторы справочной) звонят абоненту и, в случае его согласия, соединяют вас. Так было, по-крайней мере, раньше)).
Удачи вам в поисках!
---
Ищу сведения о Черниковых, Агеевых, Метелкиных, Кузнецовых, Максаревых, Грабовских, Симаковых, Сергеевых, Бах, Мальцевых
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1002

Sergey1902 написал:
[q]
[/q]

ИНФ.в ЛИЧНЫХ пользователя
pcwhack.gif

rose.gif
---
метапель
lm1961

lm1961

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 191
Уважаемые барнаульцы, я точно знаю, кроме двухтомного телефонного справочника "Весь Барнаул" по состоянию на 1 января 1993 года, существовал справочник, выпущенный в 70-х годах. Нет ли у кого этого издания? Желательно, не конца, а начала 70-х.
---
Ищу сведения о Черниковых, Агеевых, Метелкиных, Кузнецовых, Максаревых, Грабовских, Симаковых, Сергеевых, Бах, Мальцевых
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈