Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Имеются телефонные справочники по г.Барнаулу за 1992, 1998-2004 годы, адресный справочник г.Барнаула за 1998г.; адресный справочник жителей всего Алтайского края за 2000г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Siegehardus
Спиридонова

[q]
Ищу родственников по фамилии Спиридоновы, проживают в г. Бийске и в Белокурихе.
[/q]

Их там много.
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 358
Люди, товарищи, граждане (как обращаться-то?)
Вопрос такой:
Мой дедушка родился в 1922 (полная дата есть) году в г. Бийске, куда послать запрос о том, что бы получить копию его свидетельства о рождении? (Есть мамино свид. о рождении где он указан как отец, и запрос может сделать мама, т.е. родство доказать просто) вопрос только куда и что писать 101.gif т.к. нужна информация о месте рождения родителей 101.gif
Заранее всем спасибо
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9087
darina608
В теме АЛТАЙСКИЙ КРАЙ есть ссылка на адреса ЗАГСов, а в разделе ЗАГС есть темы, которые помогут понять, что и как писать.

Но в большинстве регионов страны книги ЗАГС за 1920-1925 гг. переданы на хранение в госархивы -- ссылка на сайт ГААК есть в теме АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, кроме того, посмотрите раздел Архивы Алтайского края.
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 358
Спасибо, я думала только то, что старше 100 лет (т.е. до 1912... но я нашла телефон Архива ЗАГСА г. Бийска (они выдают свидетельства повторно) буду завтра звонить а там- куда пошлют 101.gif Спасибо!
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
Siegehardus
darina608

[q]
Мой дедушка родился в 1922
[/q]

Konstantin Ivanov

[q]
В теме АЛТАЙСКИЙ КРАЙ есть ссылка на адреса ЗАГСов
[/q]

1922 год в архиве ГААК.
Можно найти его метрику.
NataliaSiberia
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Посмотрите, пожалуйста, Малаховских из Барнаула. Или Малеховских (в метрической книге именно так записан отец (мой прадед).
И Малаховские из села Золотуха.
Ответить можно на мой емайл: natalia1002@yandex.ru
---
Малаховские (Змеиногородский уезд Алтайского края)
Vinsent
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Я ищю родствеников Лесниковых, мой дедушка Лесников Илья Григорьевич и бабушка Лесникова Мария Михайловна девичья фамилия Аверьянова родились и выросли где-то под Барнаулом, я знаю точно, что в Барнауле живут мои родственики, а вот как их найти и связаться с ними я не знаю, если у кого-то есть хоть какая-то информация помогите пожалуйста мне с ними связаться!

Большое всем спасибо!

Лесников Антон
---
История...-должна быть!
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1056

Vinsent написал:
[q]
[/q]

Вот посмотрите, может эта инф. окажется вам полезной
http://interweb.spb.ru/PHONE/telef.aspx smile_030.gif
---
метапель
Kruchininvn86
Новичок

Курская облать г Железногорск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Добрый день.По просьбе своей бабушки Коростелёвой Елены,ищу родственников,Коростелёвых Елену,Наталью,Ольгу. Раньше проживали по адресу,Барнаул-44.ул Попова 13 кв 55.Может удастся с ними ка кто связаться.Заранее спасибо!

Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 300

NataliaSiberia написал:
[q]
Посмотрите, пожалуйста, Малаховских из Барнаула. Или Малеховских
[/q]

Таких всего 5 человек в крае, А Малеховских вообще нет.

Vinsent
Лесниковых в крае 163, а Аверьяновых - 280. См. в личных.

Kruchininvn86
Коростелевых по Барнаулу 218. См. в личных.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈