Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Имеются телефонные справочники по г.Барнаулу за 1992, 1998-2004 годы, адресный справочник г.Барнаула за 1998г.; адресный справочник жителей всего Алтайского края за 2000г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 248
airbase
я написала Вам в личные свой мейл.
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 923
EMI

В Якутском тел.справочнике есть три Эповых (не якуты).
Если надо-пишите в личные.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
airbase

Посмотрите, пожалуйста, Лукиных и Бердниковых.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
airbase

Горный Алтай
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
2victory
Лукиных больше 50 человек.
Бердниковых 31 человек.

2SVETLANA 0
Попытался отправить вам по вашему мыло, письма вернулись.

База так устроена что я не могу экспортировать данные не в каком видет. Счас идёт запарка, времени в обрез.
База сейчас за 2005 год, могу только пока по мылу её переслать, три архива общим объемом 3,55 мегабайта.
---
Есть только одно единственное правило - обычно бывает по-всякому (с)
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
airbase
Спасибо, тогда не надо.
---
Виктория
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 673
airbase
Три фамилии, пожалуйста.
Ключник, Кащеев(а), Макаров(а).
Владимир.
PS. Можно и всю базу скинуть в личку. У меня ящик большой, примет.
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 196
airbase
С Новым годом - новым счастьем! tongue.gif
Будьте добры, посмотрите Власьевых и Мочаловых. Буду весьма признателен.
С уважением, Igrov.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
airbase
Посмотрите, пожалуйста Швойницких.
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
AlexS
Участник

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -5
Просьба посмотреть фамилию Шолк

СПАСИБО !!!
babay
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 28
Пожалуйста, посмотрите Швайберов (а), Швайбер.
---
Интересуют Усик (Алтайский край, Черниговская губерния), Кудрявцевы (Тобольская губерния)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈