Кемерово
Телефонный справочник. Не новый, но скоро появится обновление.
AYGerasimov Самара Сообщений: 168 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
11 мая 2016 13:27 29 мая 2016 16:35 Добре! Ищу родню в Кемерово, Мануйловых - Юрий Иванович и его жена Зинаида, их дети Валентина, Михаил, Сергей, Владимир, Надежда Никулиных Устинья Кирилловна и её дети Галина, Сергей и Владимир --- Герасимовы - В.Солянка Новокуйбышевск Самара
Казаковы - Томылово Одесса
Скуридины - Фошня Троицк и Орёл, Березовский Кемерово
Васильевы / Выходцевы - Вост.Казахстанская обл. Зыряновск Малеевск Бобровск | | |
Kelme Новичок
29 мая 2020 11:48 Приветствую! А тема с телефонным справочником по Кемерово еще работает? | | |
метапель Сообщений: 1824 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1005
| Наверх ##
29 мая 2020 15:16 Атасенка написал: [q] Киселевск[/q]
Попфтайтесь ч/з Участк.уполномоч. полиции выяснить интерисующ. вас вопросы. МОЖНО попытаться попросить совместно с вами найти способ связать вас или передать им ваши к/данные Филимонов Александр Сергеевич Старший лейтенант полиции Телефон 8-999-306-02-97 Адрес участкового пункта полиции Кемеровская (обл) Киселевск (г) Черноморская (ул) 21 Посмотреть на карте Время работы:Вторник четверг - с 17-00 часов до 19-00 часов Суббота – с 15-00 часов до 16-00 часов все адр.уч-ка. в т.ч.: Филимонов Александр Сергеевич Старший лейтенант полиции Телефон 8-999-306-02-97 Адрес участкового пункта полиции Кемеровская (обл) Киселевск (г) Черноморская (ул) 21 Время работы:Вторник четверг - с 17-00 часов до 19-00 часов,Суббота – с 15-00 часов до 16-00 часов --- метапель | | |
Olga_Ko Санкт-Петербург Сообщений: 188 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 119 | Наверх ##
5 июля 2020 16:29 Здравствуйте! Прошу помощи в поиске людей по фамилии Зубец и Белоусовы в городе Юрга Кемеровской области (проживали там в 1980-х годах) --- Ищу сведения о Ермаковых, Игнатенко, Барановских, Буевичах, Шалапахиных, Качанах - все из Витебской губернии | | |
AnokhinAS Начинающий
Надым, Россия Сообщений: 31 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
18 марта 2022 8:33 Добрый день! Активно ищу потомков Анохина Ивана Александровича, умершего в Юрге 10 апреля 1978 года. Потомки точно есть. Но не знаю, как зовут и где там живут. Есть ли варианты как из можно разыскать? Жену его звали Анохина Ирина. --- всем отличного настреония! | | |
JevaKor Начинающий
г. Выборг Сообщений: 36 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
12 мая 2022 19:54 Дорогие коллеги, есть ли шанс найти волонтёра/человека за плату в Киселевске, кто смог бы походить, поискать захоронение моей прабабушки. Она умерла в Киселевске в 1940 году и похоронена на одном из кладбищ Киселевска/Прокопьевска. Самой мне туда пока не добраться, из ЗАГСа получила копию свидетельства о смерти, но на новом бланке, то есть ни причины смерти, ни места захоронения на нем не указано. Я искала контакты кладбищ, но ничего кроме адресов, не нашла. Есть ли возможность найти человека, кто смог бы помочь в поисках? Нужны ли для этого доверенности какие-то? --- Кисилевы / Киселевы, г. Киселевск Кемеровской области / с. Новогригорьевка Бердянского уезда Петропавловской волости Таврической губернии
Кортелевы, г. Выборг Ленинградской области, г. Тверь/Калинин, г. Топки Кемеровской области, г. Петропавловск Северо-казахстанской области Казахстана
Грабовские, | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14567 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8913 | Наверх ##
12 мая 2022 20:01 JevaKor написал: [q] из ЗАГСа получила копию свидетельства о смерти, но на новом бланке, то есть ни причины смерти, ни места захоронения на нем не указано.[/q]
Запросите в ЗАГСе г. Киселёвска справку о смерти, с просьбой внести в неё всю имеющуюся в актовой записи информацию. Место захоронения в актовой записи отсутствует. | | |
JevaKor Начинающий
17 мая 2022 10:25 Konstantin Ivanov написал: [q] Запросите в ЗАГСе г. Киселёвска справку о смерти, с просьбой внести в неё всю имеющуюся в актовой записи информацию.[/q]
Сделаю, спасибо. Konstantin Ivanov написал: [q] Место захоронения в актовой записи отсутствует.
[/q]
Я это предполагала... --- Кисилевы / Киселевы, г. Киселевск Кемеровской области / с. Новогригорьевка Бердянского уезда Петропавловской волости Таврической губернии
Кортелевы, г. Выборг Ленинградской области, г. Тверь/Калинин, г. Топки Кемеровской области, г. Петропавловск Северо-казахстанской области Казахстана
Грабовские, | | |
JevaKor Начинающий
21 марта 2023 17:09 JevaKor написал: [q] Дорогие коллеги, есть ли шанс найти волонтёра/человека за плату в Киселевске, кто смог бы походить, поискать захоронение моей прабабушки. Она умерла в Киселевске в 1940 году и похоронена на одном из кладбищ Киселевска/Прокопьевска. Самой мне туда пока не добраться. Я искала контакты кладбищ, но ничего кроме адресов, не нашла. Есть ли возможность найти человека, кто смог бы помочь в поисках? Нужны ли для этого доверенности какие-то?[/q]
Повторю вопрос-просьбу. Может ли кто-то подсказать, где найти такого волонтера / возможно, кто-то занимается такими вещами в Кемеровской области? --- Кисилевы / Киселевы, г. Киселевск Кемеровской области / с. Новогригорьевка Бердянского уезда Петропавловской волости Таврической губернии
Грабовские, | | |
метапель Сообщений: 1824 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1005
| Наверх ##
22 марта 2023 13:10 JevaKor написал: [q] JevaKor написал:
[q] Дорогие коллеги, есть ли шанс найти волонтёра/человека за плату в Киселевске, кто смог бы походить, поискать захоронение моей прабабушки. Она умерла в Киселевске в 1940 году и похоронена на одном из кладбищ Киселевска/Прокопьевска. Самой мне туда пока не добраться. Я искала контакты кладбищ, но ничего кроме адресов, не нашла. Есть ли возможность найти человека, кто смог бы помочь в поисках? Нужны ли для этого доверенности какие-то?
[/q]
Повторю вопрос-просьбу. Может ли кто-то подсказать, где найти такого волонтера / возможно, кто-то занимается такими вещами в Кемеровской области?
[/q]
Найти адреса клабищ указ. ваами города это же т50% успеха Просто напишите офиц. запрос указав степень вашего родства и изложите проьбу... --- метапель | | |
|