Кемерово
Телефонный справочник. Не новый, но скоро появится обновление.
Olga_Ko Санкт-Петербург Сообщений: 188 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 119 | Наверх ##
5 июля 2020 16:29 Здравствуйте! Прошу помощи в поиске людей по фамилии Зубец и Белоусовы в городе Юрга Кемеровской области (проживали там в 1980-х годах) --- Ищу сведения о Ермаковых, Игнатенко, Барановских, Буевичах, Шалапахиных, Качанах - все из Витебской губернии | | |
AnokhinAS Начинающий
Надым, Россия Сообщений: 31 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
18 марта 2022 8:33 Добрый день! Активно ищу потомков Анохина Ивана Александровича, умершего в Юрге 10 апреля 1978 года. Потомки точно есть. Но не знаю, как зовут и где там живут. Есть ли варианты как из можно разыскать? Жену его звали Анохина Ирина. --- всем отличного настреония! | | |
JevaKor Начинающий
г. Выборг Сообщений: 36 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
12 мая 2022 19:54 Дорогие коллеги, есть ли шанс найти волонтёра/человека за плату в Киселевске, кто смог бы походить, поискать захоронение моей прабабушки. Она умерла в Киселевске в 1940 году и похоронена на одном из кладбищ Киселевска/Прокопьевска. Самой мне туда пока не добраться, из ЗАГСа получила копию свидетельства о смерти, но на новом бланке, то есть ни причины смерти, ни места захоронения на нем не указано. Я искала контакты кладбищ, но ничего кроме адресов, не нашла. Есть ли возможность найти человека, кто смог бы помочь в поисках? Нужны ли для этого доверенности какие-то? --- Кисилевы / Киселевы, г. Киселевск Кемеровской области / с. Новогригорьевка Бердянского уезда Петропавловской волости Таврической губернии
Кортелевы, г. Выборг Ленинградской области, г. Тверь/Калинин, г. Топки Кемеровской области, г. Петропавловск Северо-казахстанской области Казахстана
Грабовские, | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14601 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8865 | Наверх ##
12 мая 2022 20:01 JevaKor написал: [q] из ЗАГСа получила копию свидетельства о смерти, но на новом бланке, то есть ни причины смерти, ни места захоронения на нем не указано.[/q]
Запросите в ЗАГСе г. Киселёвска справку о смерти, с просьбой внести в неё всю имеющуюся в актовой записи информацию. Место захоронения в актовой записи отсутствует. | | |
JevaKor Начинающий
17 мая 2022 10:25 Konstantin Ivanov написал: [q] Запросите в ЗАГСе г. Киселёвска справку о смерти, с просьбой внести в неё всю имеющуюся в актовой записи информацию.[/q]
Сделаю, спасибо. Konstantin Ivanov написал: [q] Место захоронения в актовой записи отсутствует.
[/q]
Я это предполагала... --- Кисилевы / Киселевы, г. Киселевск Кемеровской области / с. Новогригорьевка Бердянского уезда Петропавловской волости Таврической губернии
Кортелевы, г. Выборг Ленинградской области, г. Тверь/Калинин, г. Топки Кемеровской области, г. Петропавловск Северо-казахстанской области Казахстана
Грабовские, | | |
JevaKor Начинающий
21 марта 2023 17:09 JevaKor написал: [q] Дорогие коллеги, есть ли шанс найти волонтёра/человека за плату в Киселевске, кто смог бы походить, поискать захоронение моей прабабушки. Она умерла в Киселевске в 1940 году и похоронена на одном из кладбищ Киселевска/Прокопьевска. Самой мне туда пока не добраться. Я искала контакты кладбищ, но ничего кроме адресов, не нашла. Есть ли возможность найти человека, кто смог бы помочь в поисках? Нужны ли для этого доверенности какие-то?[/q]
Повторю вопрос-просьбу. Может ли кто-то подсказать, где найти такого волонтера / возможно, кто-то занимается такими вещами в Кемеровской области? --- Кисилевы / Киселевы, г. Киселевск Кемеровской области / с. Новогригорьевка Бердянского уезда Петропавловской волости Таврической губернии
Грабовские, | | |
метапель Сообщений: 1812 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 993
| Наверх ##
22 марта 2023 13:10 JevaKor написал: [q] JevaKor написал:
[q] Дорогие коллеги, есть ли шанс найти волонтёра/человека за плату в Киселевске, кто смог бы походить, поискать захоронение моей прабабушки. Она умерла в Киселевске в 1940 году и похоронена на одном из кладбищ Киселевска/Прокопьевска. Самой мне туда пока не добраться. Я искала контакты кладбищ, но ничего кроме адресов, не нашла. Есть ли возможность найти человека, кто смог бы помочь в поисках? Нужны ли для этого доверенности какие-то?
[/q]
Повторю вопрос-просьбу. Может ли кто-то подсказать, где найти такого волонтера / возможно, кто-то занимается такими вещами в Кемеровской области?
[/q]
Найти адреса клабищ указ. ваами города это же т50% успеха Просто напишите офиц. запрос указав степень вашего родства и изложите проьбу... --- метапель | | |
JevaKor Начинающий
23 марта 2023 10:05 >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 22 марта 2023 13:10 Спасибо, попробую. --- Кисилевы / Киселевы, г. Киселевск Кемеровской области / с. Новогригорьевка Бердянского уезда Петропавловской волости Таврической губернии
Грабовские, | | |
larinairina Новичок
Киселевск Сообщений: 6 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 августа 2023 10:59 >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 22 марта 2023 13:10 я живу в Киселевске, у нас 4 кладбища, контактных данных вам никто не скажет. Судя по году захоронения найти что-то крайне тяжело, но напишите в л/с | | |
19641611 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте!Ищу Костровых, последний известный адрес (на 1957г) г.Кемерово Топкинский лог 4участок д.46 Костров Филипп Михайлович 1906гр. Возможно потомки по-прежнему проживают в Кемерово. Так же интересует тема "телефоный справочник "работает ещё? | | |
|