Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кемерово

Телефонный справочник. Не новый, но скоро появится обновление.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Olga_Ko

Olga_Ko

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 119
Здравствуйте!
Прошу помощи в поиске людей по фамилии Зубец и Белоусовы в городе Юрга Кемеровской области (проживали там в 1980-х годах)
---
Ищу сведения о Ермаковых, Игнатенко, Барановских, Буевичах, Шалапахиных, Качанах - все из Витебской губернии
AnokhinAS
Начинающий

Надым, Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 16
Добрый день! Активно ищу потомков Анохина Ивана Александровича, умершего в Юрге 10 апреля 1978 года. Потомки точно есть. Но не знаю, как зовут и где там живут. Есть ли варианты как из можно разыскать? Жену его звали Анохина Ирина.
---
всем отличного настреония!
JevaKor
Начинающий

г. Выборг
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 26
Дорогие коллеги, есть ли шанс найти волонтёра/человека за плату в Киселевске, кто смог бы походить, поискать захоронение моей прабабушки. Она умерла в Киселевске в 1940 году и похоронена на одном из кладбищ Киселевска/Прокопьевска. Самой мне туда пока не добраться, из ЗАГСа получила копию свидетельства о смерти, но на новом бланке, то есть ни причины смерти, ни места захоронения на нем не указано. Я искала контакты кладбищ, но ничего кроме адресов, не нашла. Есть ли возможность найти человека, кто смог бы помочь в поисках? Нужны ли для этого доверенности какие-то?
---
Кисилевы / Киселевы, г. Киселевск Кемеровской области / с. Новогригорьевка Бердянского уезда Петропавловской волости Таврической губернии
Кортелевы, г. Выборг Ленинградской области, г. Тверь/Калинин, г. Топки Кемеровской области, г. Петропавловск Северо-казахстанской области Казахстана
Грабовские,
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8865

JevaKor написал:
[q]
из ЗАГСа получила копию свидетельства о смерти, но на новом бланке, то есть ни причины смерти, ни места захоронения на нем не указано.
[/q]

Запросите в ЗАГСе г. Киселёвска справку о смерти, с просьбой внести в неё всю имеющуюся в актовой записи информацию.
Место захоронения в актовой записи отсутствует.
JevaKor
Начинающий

г. Выборг
На сайте с 2020 г.

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Запросите в ЗАГСе г. Киселёвска справку о смерти, с просьбой внести в неё всю имеющуюся в актовой записи информацию.
[/q]

Сделаю, спасибо.

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Место захоронения в актовой записи отсутствует.
[/q]

Я это предполагала...

---
Кисилевы / Киселевы, г. Киселевск Кемеровской области / с. Новогригорьевка Бердянского уезда Петропавловской волости Таврической губернии
Кортелевы, г. Выборг Ленинградской области, г. Тверь/Калинин, г. Топки Кемеровской области, г. Петропавловск Северо-казахстанской области Казахстана
Грабовские,
JevaKor
Начинающий

г. Выборг
На сайте с 2020 г.

JevaKor написал:
[q]
Дорогие коллеги, есть ли шанс найти волонтёра/человека за плату в Киселевске, кто смог бы походить, поискать захоронение моей прабабушки. Она умерла в Киселевске в 1940 году и похоронена на одном из кладбищ Киселевска/Прокопьевска. Самой мне туда пока не добраться. Я искала контакты кладбищ, но ничего кроме адресов, не нашла. Есть ли возможность найти человека, кто смог бы помочь в поисках? Нужны ли для этого доверенности какие-то?
[/q]

Повторю вопрос-просьбу. Может ли кто-то подсказать, где найти такого волонтера / возможно, кто-то занимается такими вещами в Кемеровской области?
---
Грабовские,
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 993

JevaKor написал:
[q]

JevaKor написал:
[q]

Дорогие коллеги, есть ли шанс найти волонтёра/человека за плату в Киселевске, кто смог бы походить, поискать захоронение моей прабабушки. Она умерла в Киселевске в 1940 году и похоронена на одном из кладбищ Киселевска/Прокопьевска. Самой мне туда пока не добраться. Я искала контакты кладбищ, но ничего кроме адресов, не нашла. Есть ли возможность найти человека, кто смог бы помочь в поисках? Нужны ли для этого доверенности какие-то?
[/q]

Повторю вопрос-просьбу. Может ли кто-то подсказать, где найти такого волонтера / возможно, кто-то занимается такими вещами в Кемеровской области?
[/q]

Найти адреса клабищ указ. ваами города это же т50% успеха
Просто напишите офиц. запрос указав степень вашего родства и изложите проьбу...
---
метапель
JevaKor
Начинающий

г. Выборг
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 22 марта 2023 13:10

Спасибо, попробую.
---
Грабовские,
larinairina
Новичок

Киселевск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 22 марта 2023 13:10

я живу в Киселевске, у нас 4 кладбища, контактных данных вам никто не скажет. Судя по году захоронения найти что-то крайне тяжело, но напишите в л/с
19641611
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!Ищу Костровых, последний известный адрес (на 1957г)
г.Кемерово Топкинский лог 4участок д.46 Костров Филипп Михайлович 1906гр. Возможно потомки по-прежнему проживают в Кемерово.
Так же интересует тема "телефоный справочник "работает ещё?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈