Украина. Львов, Киев и Боярка
телефонные справочники
люда Москва- Сообщений: 146 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
7 февраля 2008 21:33 Посмотрите, пожалуста, Киракосяна Валерия Араратовича 1954 гр --- люда
Ищу носителей фамилий "Перелетовы", "Мурыгины".
Нашла маминого брата 15июня2008г., а 15августа-умер.
Я с ним на фото. Ищу ЗАГСовые сведения о сестре удочеренной в феврале 1951г г. Тбилиси Грузинской ССР. | | |
| ppp194 Ростов-на-Дону Сообщений: 381 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 236
| Наверх ##
10 марта 2008 19:25 Посмотрите, пожалуста, Хрумало | | |
sudaleks Екатеринбург Сообщений: 126 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
25 августа 2008 18:45 Здравствуйте! Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков) Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru
С уважением, Александр Судовиков --- Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ, МОГИЛКО, ОБРАЗЦОВ, АЙСИН С уважением Судовиков Александр. | | |
Michler г. Москва Сообщений: 180 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
18 декабря 2008 17:07 Коллеги, если есть у кого-то информация по Львову, помогите, пожалуйста. Ищу людей с фамилией Липкин/Липкина, некогда проживавших во Львове. Если есть базы данных по адресам и телефонам, сообщите, пожалуйста! | | |
| Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 279
| Наверх ##
19 декабря 2008 11:02 --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
| ТТ Участник
г. Тула Сообщений: 88 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
21 декабря 2008 23:53 Пожалуйста, помогите найти родственников с фамилией Ерчев, проживали в г. Львов Заранее спасибо. | | |
Michler г. Москва Сообщений: 180 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
12 февраля 2009 22:14 12 февраля 2009 22:15 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я ищу женщину, проживавшую во Львове (кажется, в районе "Левандовка"), которую зовут Инна Павловна Ефимова (девичья фамилия - Липкина). Если она еще жива, то ей должно быть уже более 70 лет. Известно также, что мужа Инны Павловны зовут Юрий Ефимов, и у них есть сын (имя неизвестно) Юрьевич Ефимов. Пожалуйста, помогите найти хоть какие-то данные!!! Возможно, в телефонных базах по Львову есть списки людей с фамилией Ефимов или Ефимова. Заранее спасибо за информацию!!! | | |
| yana591 Новичок
6 марта 2009 6:45 19 марта 2009 18:31Волонтеры по телефонам и адресным базам Украина. Прошу посмотреть по вашему справочнику фамилии Вахромиевы и Добровольские до войны проживали г.Сквира г. Белая церковь Киевской обл.Заранее спасибо. --- эх елки палки. | | |
| Yura Lugansk Сообщений: 198 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
10 мая 2009 18:55fczl@mail.ru summer_sunПосмотрите пожалуйста фамилию Лупаревы и Шибаева по г.Львов,только нужен старый справочник гдето за 50-60 года.Буду очень признателен. | | |
| saroliliya Новичок
Кемерово Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
5 июня 2010 17:34Ищу Мурыгиных проживавщих в Томской обл. Добрый день! Моя бабушка Мария Алексеевна Левагина 1915 г.р. в 1931 году в месте со своими родителями, братьями и сестрами из Кемеровской обл, была сослана на спецпоселение в Томскую обл. Перед началом войны она была в гражданском браке с Мурыгиным Владимиром Степановичем, семья которого так же отбывала срок. Мой отец Мурыгин Геннадий Владимирович родился 27 августа 1942 г., а 15 ноября этого же года, его отца Владимира Степановича военным трибуналом расстреляли. Список военнослужащих осужденных я нашла на сайте мемориал. Адрес родственников указанный в этом списке с. Бохчары Чаинского р-на, где проживала моя бабушка, после чего срок ее прибывания на спецпоселении продлился еще на 10 лет. Из сайта Жертвы политического террора в СССР я нашла что семья Мурыгиных также была сослана с Алтайского края в 1931 году, нашла имя своего прадеда Мурыгина Степана Моисеевича 1870 г.р.. Мне очень хочется узнать, как мой прадед оказался на Алтае, кем он был? Очень хочется узнать о судьбе ныне живущих Мурыгиных семья была большая детей, много, должны остаться потомки может о существовании моего отца даже никто и не знал. Просьба помочь мне подсказкой куда двигаться, чтобы получить на мои вопросы ответы. --- С уважением Лилия! | | |
|