| saroliliya Новичок
Кемерово Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
5 июня 2010 17:34Ищу Мурыгиных проживавщих в Томской обл. Добрый день! Моя бабушка Мария Алексеевна Левагина 1915 г.р. в 1931 году в месте со своими родителями, братьями и сестрами из Кемеровской обл, была сослана на спецпоселение в Томскую обл. Перед началом войны она была в гражданском браке с Мурыгиным Владимиром Степановичем, семья которого так же отбывала срок. Мой отец Мурыгин Геннадий Владимирович родился 27 августа 1942 г., а 15 ноября этого же года, его отца Владимира Степановича военным трибуналом расстреляли. Список военнослужащих осужденных я нашла на сайте мемориал. Адрес родственников указанный в этом списке с. Бохчары Чаинского р-на, где проживала моя бабушка, после чего срок ее прибывания на спецпоселении продлился еще на 10 лет. Из сайта Жертвы политического террора в СССР я нашла что семья Мурыгиных также была сослана с Алтайского края в 1931 году, нашла имя своего прадеда Мурыгина Степана Моисеевича 1870 г.р.. Мне очень хочется узнать, как мой прадед оказался на Алтае, кем он был? Очень хочется узнать о судьбе ныне живущих Мурыгиных семья была большая детей, много, должны остаться потомки может о существовании моего отца даже никто и не знал. Просьба помочь мне подсказкой куда двигаться, чтобы получить на мои вопросы ответы. --- С уважением Лилия! |