Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Украина. Львов, Киев и Боярка

телефонные справочники

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
люда

люда

Москва-
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 23
Посмотрите, пожалуста, Киракосяна Валерия Араратовича 1954 гр
---
люда
Ищу носителей фамилий "Перелетовы", "Мурыгины".
Нашла маминого брата 15июня2008г., а 15августа-умер.
Я с ним на фото. Ищу ЗАГСовые сведения о сестре удочеренной в феврале 1951г г. Тбилиси Грузинской ССР.
ppp194

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 234
Посмотрите, пожалуста, Хрумало
sudaleks

sudaleks

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков)
Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru

С уважением, Александр Судовиков
---
Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр.
Michler

Michler

г. Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 27
Коллеги, если есть у кого-то информация по Львову, помогите, пожалуйста. Ищу людей с фамилией Липкин/Липкина, некогда проживавших во Львове.
Если есть базы данных по адресам и телефонам, сообщите, пожалуйста!
Oleg_Lysenko

Украина, Киевская обл. г. Боярка
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 279
Вот тут есть и Боярский справочник

http://www.nomer.org/allukraina/
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
ТТ
Участник

г. Тула
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 41
Пожалуйста, помогите найти родственников с фамилией Ерчев, проживали в г. Львов
Заранее спасибо.
Michler

Michler

г. Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я ищу женщину, проживавшую во Львове (кажется, в районе "Левандовка"), которую зовут Инна Павловна Ефимова (девичья фамилия - Липкина). Если она еще жива, то ей должно быть уже более 70 лет.
Известно также, что мужа Инны Павловны зовут Юрий Ефимов, и у них есть сын (имя неизвестно) Юрьевич Ефимов.
Пожалуйста, помогите найти хоть какие-то данные!!!
Возможно, в телефонных базах по Львову есть списки людей с фамилией Ефимов или Ефимова.
Заранее спасибо за информацию!!!
yana591
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Прошу посмотреть по вашему справочнику фамилии Вахромиевы и Добровольские до войны проживали г.Сквира г. Белая церковь Киевской обл.Заранее спасибо. tongue.gif
---
эх елки палки.
Yura Lugansk

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 57
summer_sunПосмотрите пожалуйста фамилию Лупаревы и Шибаева по г.Львов,только нужен старый справочник гдето за 50-60 года.Буду очень признателен.
saroliliya
Новичок

Кемерово
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Моя бабушка Мария Алексеевна Левагина 1915 г.р. в 1931 году в месте со своими родителями, братьями и сестрами из Кемеровской обл, была сослана на спецпоселение в Томскую обл. Перед началом войны она была в гражданском браке с Мурыгиным Владимиром Степановичем, семья которого так же отбывала срок. Мой отец Мурыгин Геннадий Владимирович родился 27 августа 1942 г., а 15 ноября этого же года, его отца Владимира Степановича военным трибуналом расстреляли. Список военнослужащих осужденных я нашла на сайте мемориал. Адрес родственников указанный в этом списке с. Бохчары Чаинского р-на, где проживала моя бабушка, после чего срок ее прибывания на спецпоселении продлился еще на 10 лет. Из сайта Жертвы политического террора в СССР я нашла что семья Мурыгиных также была сослана с Алтайского края в 1931 году, нашла имя своего прадеда Мурыгина Степана Моисеевича 1870 г.р.. Мне очень хочется узнать, как мой прадед оказался на Алтае, кем он был? Очень хочется узнать о судьбе ныне живущих Мурыгиных семья была большая детей, много, должны остаться потомки может о существовании моего отца даже никто и не знал. Просьба помочь мне подсказкой куда двигаться, чтобы получить на мои вопросы ответы.
---
С уважением Лилия!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈