Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Украина. Львов, Киев и Боярка

телефонные справочники

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 110
bts12
смотрите личные.
Аlain
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
Добрый день!

Очень нужна помощь львовян в поиске номеров след. людей (адреса взяты из старой записной книжки):

"перша адреса, вона ж найскладніша - г. Львов 290024 ул. Вегидна №7, Хорхе. Хорхе - ім'я дiдового брата, а слово вегидна - так чiтко i написано, навiть не знаю, що i думати... тим бiльш iндекси давно змiнилися((( хоча я знайшла в iнтернетi одну сторiнку - http://www.chem.lviv.ua/contacts_ukr.htm, там такий самий iндекс - Адреса для листів - 290024 м.Львів, вул. Механічна,2. я так розумiю, це десь поруч має бути. i це не квартирний будинок, так як тiльки номер дому, без квартири..."

"далi - г. Львов, 290025, ул. Алелюхина 8/2, Карлос, але там декiлька разiв поруч написано "Мацiєвича".

Обе фамилии - Крамарчук.

Заранее спасибо!
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546
Аlain

Посмотрите здесь.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Аlain
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
DVK_Dmitriy, вы волшебник! спасибо огромное!!!!
вот оно как - столько месяцев копаюсь в столетней истории семьи, а в современных методах ноль101.gif я нашла их)
boghelga

boghelga

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 176
Подскажите, кто знает, где найти телефонный справочник г. Белая Церковь. Интересует фамилия Равич Аркадий и Людмила. Есть две дочери, но имен не знаю. Последний известный адрес: Белая Церковь, ул. Чуйкова, 59 кв. 64. (данные на 1993 г.).У кого есть возможность посмотреть этих людей? Спасибо!
---
Ищу информацию о семьях Мацюк (Польша, Волынь), Равич (Польша, Хмельницкая область), Водзинская (Польша, Хмельницкая область), Конопелько (Беларусь, Сибирь), Универсаль (Хмельницкая область), Teselsky, Nazarowski (USA)
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
boghelga
Адрес можете найти, если поднимите голову:

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Посмотрите здесь.
[/q]

Там или Ваш Аркадий с дочерьми или родственник.
Просто смущает, что в старом справочнике у него иннициалы А.Я., а тут А.С.
Если это они, попробуйте поискать дочерей в соцсетях.
А у Людмилы фамилия, случаем не ГАЙНА?
---
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.

boghelga написал:
[q]
Последний известный адрес: Белая Церковь, ул. Чуйкова, 59 кв. 64.
[/q]

Телефон здесь.
---
boghelga

boghelga

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 176

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Там или Ваш Аркадий с дочерьми или родственник.
Просто смущает, что в старом справочнике у него иннициалы А.Я., а тут А.С.
Если это они, попробуйте поискать дочерей в соцсетях.
А у Людмилы фамилия, случаем не ГАЙНА?
[/q]

Огромная благодарность Вам!!!! Я в замешательстве...столько раз смотрела, и не видела confused.gif Про Гайну ничего не знаю, но с телефоном уже веселее. Буду звонить и выяснять. Еще раз Вам огромное спасибо!!!
---
Ищу информацию о семьях Мацюк (Польша, Волынь), Равич (Польша, Хмельницкая область), Водзинская (Польша, Хмельницкая область), Конопелько (Беларусь, Сибирь), Универсаль (Хмельницкая область), Teselsky, Nazarowski (USA)
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2667
Друзья, нет ли у кого-то старых телефонных справочников Киева (интересуют любые старые, с 1930-х по 1990-е)? А может, они где-то выложены?
Очень нужно для ген. поиска.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈