Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ищу семью Михайловых в г. Вышнем Волочке

до 1997 года семья проживала по адресу: ул. Кирова (ныне Большая Садовая), дом 98, кв. 41

← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
belka-belka
Новичок

Тверь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Ищу нынешнее место жительства тёти Тамары Ильиничны Михайловой (14.01.1926-после1997) или её детей. До выхода на пенсию по старости работала ткачихой на Вышневолоцком хлопчатобумажном комбинате, передовик производства. Избиралась депутатом Вышневолоцкого городского совета.
До 08.01.1997 года они с мужем проживали в городе Вышнем Волочке по адресу: улица Кирова (ныне Большая Садовая) дом 98, кв. 41. В дальнейшем они выписались из этой квартиры, и нынешнее место их проживания не известно.
Муж с 01.04.1949 года Фёдор Михайлович Михайлов. Брак их был зарегистрирован Бюро ЗАГС города Вышнего Волочка.
---
Ищу сведения о дворянах Рудаковых и семье репрессированного генерала Шелехова Д.А.(дочь его Ксения Байдак 1898 г.р. и сын Александр 1903 г.р.)
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8332
belka-belka
А почему Вы из Твери не поедете в Вышний Волочек? Так ведь будет быстрее и интересней. Можно пойти в Вышневолоцкий городской совет или на комбинат или в паспортный отдел. Найдете в ВВ какие-то зацепки. Я была в ВВ когда искала свою четырехюродную сестру. Нашла, была очень интересная встреча. Из Твери до ВВ ехать около двух часов. За день все успела сделать. Очень славный хоть городок. Удачи. С уважением, Татьяна.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
Makhorskaya
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 23
>> Ответ на сообщение пользователя belka-belka от 7 апреля 2018 11:00

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, удалось ли вам найти искомых? Я тоже ищу семью, которая проживала в вышнем волочке, но не могу пока найти ничего по ним.
← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » ищу семью Михайловых в г. Вышнем Волочке [тема №90243]
Вверх ⇈