| Ludmilkaz71 Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
9 декабря 2020 16:24 Здравствуйте! Может сможете и мне помочь... Все мои запросы в ЗАГС города Нижний Новгород не увенчались успехом..... Везде отказ... Я разыскиваю двоюродных сестер моей мамы Люсю и Свету. Их папа, родной брат моей бабушки Антонины Васильевны , гвардии батальонный комиссар Феодосий Васильевич Бичек (в паспорте прабабабушки моей (его мамы) написано Бичок) Он родился в 1915 году в селе Мани Чудновского р-на Житомирской обл. Закончил военное училище в Горьком перед ВОВ. Был женат на Марии Михайловне, девичью фамилию не знаем. У них родилось две дочери Люся и Светлана, они погодки 1938-1940 год приблизительно. Их папа погиб 22 августа 1942 от тяжелых ран и похоронен в д. Заостровье, Старорусского района, Новгородской обл. У нас есть ее фото, где она вместе со своей свекровью Миланьей Григорьевной Бичок. Есть фото Феодосия. Девочки вышли замуж, но фамилии мы их не знаем, так как тетя наша, что общалась с ними умерла....тетя жила в Василькове, Киевская обл. Был внук Андрей, Саша муж Иры…. Не знаем чьи они.. Светы или Людмилы? Мы нашли адрес, по которому давно отправляли письма. Фамилии нет, просто написано Мария. Нижний Новгород, проспект Ленина, д. 45, к. 3, кв. 78. Их номера телефонов Света- 42-51-44; Люся- 42-06-44. Но эти номера теперь не действительны... Буду благодарна за любую помощь!!! --- Ищу сведения о Цымбалюк, Полончук, Макарчук, Бычок, Каленчук, Киндрук, Кубюк, Демидюк проживавших в с. Мани и Хиженцы, село Мала Романовка, Романовецкая волость Новоград-Волынский уезд, Волынской губернии. |