Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Горький 1976 год

Телефонная книга

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 628
TatianaLGNN Татьяна, а адреса там есть? Посмотрите, пожалуйста, МЯсникова Михаила Ивановича, 1902 г.р. Или его жена Елена Степановна. А так же, если не трудно, гляньте Мясникову Римму Михайловну, 1933 г.р.

Пришлите, пожалуйста, данные по почте.

Заранее спасибо.
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7739
Natali M Была в отпуске. Посмотрю конечно
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Elephant

Elephant

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
TatianaLGNN,
Посмотрите пожалуйста Кагановичей.
sargan
Новичок

sargan

Калужская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Если можно посмотрите Быстрицких - Георгий Яковлевич и Мария Александровна, (в отчестве"Александровна" возможна ошибка), (дочери Вера и Соня), проживали на ул.Белинского. Интересует адрес и телефон. Вера Быстрицкая вышла замуж,где то в 50-х за какого то профессора-медика и осталась жить у родителей на Белинского.
Возможно что то узнать по Паровой Софии(Соне) Георгиевне (Быстрицкая Соня вышла замуж за офицера по фамилии Паров тоже,где то в 50-х).
Это родные моей бабушки по отцовой линии.
За ранее благодарю.
С уважением,Сергей.
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 633
TatianaLGNN

Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, Зеленчуков Евгений Николаевич.
Честно говоря, не знаю, в 1976 году жил ли он еще в Горьком или уже переехал в Одессу.
И есть ли кто-нибудь еще с этой фамилией?

С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
montem Жили на наб. Федоровского д.3 зеленчукова И.Г.
В справочнике ГИБДД Есть зеленчуков леонид Иванович
Анатолий Евгеньевич
и Все
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
sargan См. личные. Я вроде нашла Вам ваших родных
---
_______

montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
TatianaLGNN

Спасибо большое! Мне хватит!!!
Думаю, что Зеленчукова И.Г. - может быть супругой нашего Евгения Николаевича.
Леонид Иванович - не знаю, кто.
А вот Анатолий Евгеньевич - наверное, сын нашего Евгения Николаевича! Соответственно, мой брат!
Буду пытаться кого-нибудь из них найти!!!! Вдруг это так!
По крайней мере появилась надежда кого-то из потомков бабушкиного брата найти.
А в справочнике ГИБДД есть какая-нибудь еще информация, кроме Ф.И.О.?
С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
montem Из дома в личку пошлю все что там есть. Там адреса есть. Все они в Нижнем живут. Заодно посмотрю их потом телефоны. Правда ГИБДД 2001 года. Могла все изменится
---
_______

montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
TatianaLGNN

Огромное спасибо! Буду ждать!
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈