Горький 1976 год
Телефонная книга
| Natali M | Наверх ##
27 июля 2006 6:49 TatianaLGNN Татьяна, а адреса там есть? Посмотрите, пожалуйста, МЯсникова Михаила Ивановича, 1902 г.р. Или его жена Елена Степановна. А так же, если не трудно, гляньте Мясникову Римму Михайловну, 1933 г.р.
Пришлите, пожалуйста, данные по почте.
Заранее спасибо. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25508 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7739 | Наверх ##
16 августа 2006 10:40 Natali M Была в отпуске. Посмотрю конечно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Elephant Сообщений: 223 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
15 октября 2006 9:54 TatianaLGNN, Посмотрите пожалуйста Кагановичей. | | |
sarganНовичок  Калужская область Сообщений: 18 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 февраля 2007 15:55 14 февраля 2007 9:31 Если можно посмотрите Быстрицких - Георгий Яковлевич и Мария Александровна, (в отчестве"Александровна" возможна ошибка), (дочери Вера и Соня), проживали на ул.Белинского. Интересует адрес и телефон. Вера Быстрицкая вышла замуж,где то в 50-х за какого то профессора-медика и осталась жить у родителей на Белинского. Возможно что то узнать по Паровой Софии(Соне) Георгиевне (Быстрицкая Соня вышла замуж за офицера по фамилии Паров тоже,где то в 50-х). Это родные моей бабушки по отцовой линии. За ранее благодарю. С уважением,Сергей. | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 633 | Наверх ##
9 марта 2007 19:15 9 марта 2007 19:16 TatianaLGNN
Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, Зеленчуков Евгений Николаевич. Честно говоря, не знаю, в 1976 году жил ли он еще в Горьком или уже переехал в Одессу. И есть ли кто-нибудь еще с этой фамилией?
С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25508 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7739 | Наверх ##
9 марта 2007 21:35 montem Жили на наб. Федоровского д.3 зеленчукова И.Г. В справочнике ГИБДД Есть зеленчуков леонид Иванович Анатолий Евгеньевич и Все --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
10 марта 2007 18:32 sargan См. личные. Я вроде нашла Вам ваших родных --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 633 | Наверх ##
10 марта 2007 23:21 10 марта 2007 23:23 TatianaLGNN
Спасибо большое! Мне хватит!!! Думаю, что Зеленчукова И.Г. - может быть супругой нашего Евгения Николаевича. Леонид Иванович - не знаю, кто. А вот Анатолий Евгеньевич - наверное, сын нашего Евгения Николаевича! Соответственно, мой брат! Буду пытаться кого-нибудь из них найти!!!! Вдруг это так! По крайней мере появилась надежда кого-то из потомков бабушкиного брата найти. А в справочнике ГИБДД есть какая-нибудь еще информация, кроме Ф.И.О.? С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
11 марта 2007 10:37 montem Из дома в личку пошлю все что там есть. Там адреса есть. Все они в Нижнем живут. Заодно посмотрю их потом телефоны. Правда ГИБДД 2001 года. Могла все изменится --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
11 марта 2007 22:04 11 марта 2007 22:12 TatianaLGNN
Огромное спасибо! Буду ждать! --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
|