Донецк 1962 и 1968
Телефонный справочник
Олинка Кемерово Сообщений: 821 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 712 | Наверх ##
26 июня 2008 18:24 Посмотрите, пожалуйста: Иванченко Иван и Анна Андреевна и Тягло (Иванченко) Валентина Ивановна (с.Шахтерское В-Новоселковского р-на Донецкой обл.) Карпинская (Иванченко) Людмила Ивановна (или с.Шахтерское или г.Донецк) --- Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б | | |
| Guest | Наверх ##
14 августа 2008 20:23 Kvak пишет: [q] Буду крайне признателен за обладателей фамилии Вивденко. Спасибо. [/q]
Я Вивденко Владимир Викторович. И зачем Вам нужны мои однофамильцы или родственники? | | |
| javax רחובו Сообщений: 562 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 129
| Наверх ##
24 августа 2008 12:53 Посмотрите пожалуйста Вышиванюк и Журахов | | |
| cxima | Наверх ##
24 августа 2008 14:55 Здравствуйте. Гляньте Запорожец. Спасибо. | | |
sudaleks Екатеринбург Сообщений: 127 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
25 августа 2008 17:42 Здравствуйте! Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков) Буду очень благодарен за помощь!
С уважением, Александр Судовиков. --- Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр. | | |
| AndrewL Сообщений: 108 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 30
| Наверх ##
22 декабря 2008 5:25 Знаю что немного не в тему, но всё же задам вопрос
Ни у кого нет старых телефонных справочников Донецка? Шестидесятых годов, например. Или начала семидесятых.
Хотелось бы попробовать узнать адрес одного человека (не факт, конечно, что он имел телефон). --- Ищу Лагуновых, Козюр, Кудиновых, Рубан
(Краснодарский край и весь Юг России)
Коляденковы-Северо-Запад, Псковская | | |
ivankanoУчастник  Ukraine Сообщений: 70 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
8 февраля 2009 10:49 8 февраля 2009 11:13 Олинка Иванченко В. И., Иванченко А. А. , Иванченко В. И. ,Тягло В. И. ,Карпинская Л.И. ,Иванченко Л. И., Иванченко И. ... в справочниках 1968 и 1962 именно с такими инициалами не встречаются
javax Вышиванюк и Журахов отсутствуют
сxima Запорожец есть и не один, если надо сообщайте куда "сбросить" их адреса
sudaleks нет ничего похожего на «Судовиков и варианты», самое близкое - Судник
AndrewL Русаков есть с инициалами Н.Г. | | |
Yalena Ярославль Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
18 мая 2009 10:14 18 мая 2009 10:32Комиссаров уважаемые! посмотрите , пожалуйста в Донецке (и 1960-е гг и 2000 г) Комиссаров Николай Григорьевич г.р. прим. 1937-1941 или Комиссаровых с отчеством Николаевичи. спасибо! --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | |
marishkayak С-Петербург Сообщений: 212 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
6 февраля 2010 21:34 23 февраля 2010 20:32лекстутис ivankano, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста Лекстутис Ренольда Антоновича (жена, Лидия, отчество не знаю, увы). У них было три дочери, т.к. что если есть возможность посмотреть по современным базам, то интересуют женщины с отчеством Ренольдовна. Имен, к сожалению, не знаю, но отчество редковатое для Украины  Спасибо! --- Путна - Литва;
Яковлевы - СПб, Весьегонский у.Тверской губ.;
Белоусовы, Запрягаевы - Кашинский/Калязинский у.Тверской губ.;
Любашевы - Себежский у.Витебской губ (Псковская обл.);
Докины, Лисовы, Поникаровы, Староверовы - Череповецкий у.Новгородской гу | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8961 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16930 | Наверх ##
8 февраля 2010 19:28 marishkayak написал: [q] ivankano, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста Лекстутис Ренольда Антоновича (жена, Лидия, отчество не знаю, увы). У них было три дочери, т.к. что если есть возможность посмотреть по современным базам, то интересуют женщины с отчеством Ренольдовна. Имен, к сожалению, не знаю, но отчество редковатое для Украины Спасибо! ---
[/q]
Всего в Украине по базе на 2006 г. числилось 7 человек с таким отчеством, среди них ЛЕКСТУТЕС ІРИНА РЕНОЛЬДІВНА | | |
|