Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крым

Телефонный справочник городов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1004

Laibach написал:
[q]
[/q]

может вас заинтересует:
РИНГ СОФИЯ ЛЕОНИДОВНА1954-09-13 г. СЛАВУТА
РИНГ РОМАН АНТОНОВИЧ,1957-09-29, г.ЛИСНИЧИ
Есть данные по дому №17

---
метапель
PAleks
Новичок

PAleks

г. Рязань
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте уважаемые. Ищу данные о родственнице Голобородько(Попова) Клавдия Григорьевна проживавшей в г. Евпатория ул. Хлебная д. 4а. Буду благодарен за любые сведения.
---
Ищу сведения о Поповых(ст. Староаннинская{Аннинская} Аннинский юрт, Хоперский округ), Бирюковых, Сальниковых (х. Симоновский, Аннинский юрт, Хоперский округ области Войска Донского)
метапель

На сайте с 2007 г.

prishchepa написал:
[q]
[/q]

Обнаруж. след. данные:
ГОВИДАРОВ НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА,1968-11-10, ХАРЬКОВ
ГОВИДАРОВ ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ,1938-08-23 ,МЕЛИТОПОЛЬ

ГАВИДАРОВ ВЛАДИМИР ГЕОРГИЕВИЧ,1948-10-04
ГАВИДАРОВ ВИТАЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ,1972-09-17
---
метапель
метапель

На сайте с 2007 г.

PAleks написал:
[q]
Здравствуйте уважаемые. Ищу данные о родственнице Голобородько(Попова) Клавдия Григорьевна проживавшей в г. Евпатория ул. Хлебная д. 4а. Буду благодарен за любые сведения.
[/q]

в моих данных В список жителей г. Евпатория были включены:
ГОЛОБОРОДЬКО ВЛАДИМИР ПАВЛОВИЧ,1957-08-27
ГОЛОБОРОДЬКО ИРИНА ВИКТОРОВНА,1964-06-22
ГОЛОБОРОДЬКО ЯНА ГЕННАДЬЕВНА,1983-10-06
ГОЛОБОРОДЬКО ЛЮБОВЬ АЛЕКСАДРОВНА

по указ. вами адресу зарег. абонент дом. тел.
ДЬЯЧКОВА ЕФРОСИНЬЯ ТРОФИМОВНА,1925-05-03

---
метапель
prishchepa
Новичок

Волгодонск Ростовская область
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4

метапель написал:
[q]

prishchepa написал:
[q]

[/q]

Обнаруж. след. данные:
ГОВИДАРОВ НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА,1968-11-10, ХАРЬКОВ
ГОВИДАРОВ ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ,1938-08-23 ,МЕЛИТОПОЛЬ

ГАВИДАРОВ ВЛАДИМИР ГЕОРГИЕВИЧ,1948-10-04
ГАВИДАРОВ ВИТАЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ,1972-09-17
[/q]

БЛАГОДАРЮ!
Эрна

Эрна

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте!
Подруга моей мамы (дама в глубоком возрасте) вся в сентиментальных воспоминаниях ОЧЕНЬ просила меня поискать Синявского Николая Ивановича. Он в 1975 году проживал в г. Евпатория, работал в тресте "Крымкурорттрестстрой"
Я понимаю, что он тоже в серьезном возрасте. Можете ли Вы мне помочь узнать возможный адрес и жив ли он.
с уважением, Эрна
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
15121976
Участник

город Балашов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 27
Доброе утро, Уважаемые форумчане, прошу помощи. Ищу родственников в городе Саки, Хахулину (Хохулину)Татьяну Михайловну (18.11.1930 г.р) был родной брат Владимир Михайлович (1938-39 г.р.), родители Хахулин Михаил Федорович (1906 г.р.) и Хахулина Клавдия Ефимовна (1921 г.р.), все родом с села Барки, Балашовского района, Саратовской области, вероятно Хахулина Татьяна Михайловна переехала в город Саки. Заранее спасибо.
метапель

На сайте с 2007 г.

15121976 написал:
[q]
Доброе утро, Уважаемые форумчане, прошу помощи. Ищу родственников в городе Саки, Хахулину (Хохулину)Татьяну Михайловну (18.11.1930 г.р) был родной брат Владимир Михайлович (1938-39 г.р.), родители Хахулин Михаил Федорович (1906 г.р.) и Хахулина Клавдия Ефимовна (1921 г.р.), все родом с села Барки, Балашовского района, Саратовской области, вероятно Хахулина Татьяна Михайловна переехала в город Саки. Заранее спасибо.
[/q]

Такие сочетания представлены в не офиц.информац. источниках
г.САКИ
Хахалева Надежда Ивановна

г.САРАТОВ
Хахулин Анатолий Васильевич
Хахулина Т.А.
Хахулина Галина Осиповна
Хахулина Елена Алексеевна
Хахулин Александр Геннадьевич

Архив ЦАМО
Хахулин Михаил Федорович
Дата рождения __.__.1906
Место призыва Балашовский РВК, Саратовская обл., Балашовский р-н
Воинское звание старшина
Воинская часть 337 омсб ,295 стрелковая дивизия
Награды Орден Красной Звезды,медаль«За боевые заслуги»

---
метапель
Лайк (1)
15121976
Участник

город Балашов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 27
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 4 апреля 2022 11:41

Спасибо, Хахулин М.Ф. это он, я знаю, но его детей не могу найти, Хахалева Н.И. не подходит, спасибо
метапель

На сайте с 2007 г.

Эрна написал:
[q]
Здравствуйте!
Подруга моей мамы (дама в глубоком возрасте) вся в сентиментальных воспоминаниях ОЧЕНЬ просила меня поискать Синявского Николая Ивановича. Он в 1975 году проживал в г. Евпатория, работал в тресте "Крымкурорттрестстрой"
Я понимаю, что он тоже в серьезном возрасте. Можете ли Вы мне помочь узнать возможный адрес и жив ли он.
с уважением, Эрна
[/q]

К сожалению, указ. вами сочетания ФИО в адр/тел. справочнике г.Евпатория не представлено
НО есть такие сочетания которые возможно наведут на размышления о возможной связи с НИ
Синявская Татьяна Александровна Победы пр
Синявский Юрий Иванович Конституции ул
Синявский Михаил Иванович 9 Мая ул
---
метапель
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈