Крым
Телефонный справочник городов
Belolika Севастополь Сообщений: 737 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 320 | Наверх ##
29 августа 2008 15:22 Mila_77 Таких нет, есть Владимировичи/Владимировны 80-годов рождения и одна 1936 г.р. | | |
Mila_77Новичок  Ленинградская область Сообщений: 14 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 августа 2008 15:28 Ирина, спасибо еще раз большущее! Попробую найти еще какие-нибудь данные, а после, возможно, еще обращусь за помощью. С уважением, --- Саратовская, Вологодская, Ленинградская обл., СПб, Симферополь, Северодвинск, Волгоград, Саратов.
Третьяковы, Мироновы, Гривцовы, Егоровы, Огурцовы, Голямины, Пучковы | | |
29 августа 2008 15:37 Mila_77 Пока не за что. Обращайтесь, буду рада помочь. | | |
Mila_77Новичок  Ленинградская область Сообщений: 14 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 августа 2008 18:56 Удалось узнать еще вот что:
Огурцов Владимир Михайлович был женат на Галине Шаниной, уехали жить в Симферополь из Ленинграда примерно в 1958 году, купили участок и построили жилой дом на ул. Целинной. Родили двух сыновей - Александр и Юрий. У каждого из них своя семья, видимо, есть и дети...
Может удастся что-то из этой информации выудить? Буду признательна!
--- Саратовская, Вологодская, Ленинградская обл., СПб, Симферополь, Северодвинск, Волгоград, Саратов.
29 августа 2008 21:05 Mila_77Вот как все замечательно Отправила Вам адрес и телефон Огурцовой Галины Владимировны, проживающей на ул. Целинной, в личные. | | |
1 сентября 2008 10:12 СПАСИБО Вам от всей души!!!!!!!! --- Саратовская, Вологодская, Ленинградская обл., СПб, Симферополь, Северодвинск, Волгоград, Саратов.
svetaTУчастник  Сообщений: 80 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
10 сентября 2008 6:36 Здравствуйте, я около полугода назад обращаоась в эту тему с просьбой найти родственников, проживающих в Евпатории в восьмидесятых годах. К сожалению, найти родственников в тот раз не смогла. Несколько дней назад я узнала, что они иммигрировали в Израиль. Никто из известных мне родственников не помнит фамилии наших евпаторийцев. Скажите, есть ли возможность найти телефонный справочник восьмидесятых годов? Присоединяю свое предыдущее сообщение, чтобы не повторяться: svetaT написал: [q] Здравствуйте, я разыскиваю своих родственников в Евпатории, у которых гостила два раза в детстве. Есть точный адрес, по которому они жили в 1980 году. Фамилию их не знаю, знаю имена двух бабушек-сестер, одна из которых проживала по этому адресу. Кроме бабушек, в Евпатории жили их дети и внуки, но их имена уже забыты. Полагаю с большой долей уверенности, что эти люди куда-то переехали за последние 30 лет. Помогите, пожалуйста, их найти. Хотя бы узнать их фамилию и, если возможно, имена всех прописанных по этому адресу в 1980 году. Адрес могу прислать в личное сообщение. Заранее благодарна. Светлана. [/q] --- Ищу фамилии: Гуревич, Гершанок, Зарецкий, Гликман (Гомельская область, Белоруссия),
Розенбаум (Нижний Новгород, Арзамас и Петербург),
Шамовский и Зеличенок (Могилев, Новосибирск и Арзамас),
Злотник (Одесса и Кишинев) | | |
10 сентября 2008 11:18 svetaTУ меня, к сожалению, нет телефонных баз Евпатории 80-х Попрошу сына поискать в городской сети, но мне кажется, что это маловероятно. | | |
Vadim1623 Жодино Сообщений: 510 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 369 | Наверх ##
10 сентября 2008 11:21 Belolika написал: [q] У меня появился телефонный справочник Севастополя за 2007 год с новыми номерами телефонов. Обращайтесь, если что[/q] Belolika, добрый день. По Севастополю посмотрите, пожалуйста = Медунецкие (=МедунИцкие, =Медонецкие, =Меденицкие) С уважением, Вадим. | | |
10 сентября 2008 12:23 Мне кажется, что по этим фамилиям я уже отвечала Ах вот, 5 июля: Belolika написал: [q] Здравствуйте, Vadim1623 ! К сожалению, с такими фамилиями никого не обнаружила. С уважением, Ирина. [/q]
Медонецких тоже нет Но по Севастополю есть созвучные фамилии: Медущенко, Мудуница, Медушевский, Медулашвили. Не интересуют? | | |
|