Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крым

Телефонный справочник городов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 320
nmash
Я что-то сразу не сообразила, Вы можете мне на мэйл отправить Ваш запрос, а я перешлю, только в письме укажите Ваш российский адрес.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497

Belolika написал:
[q]
Вы можете мне на мэйл отправить Ваш запрос, а я перешлю,
[/q]

Спасибо огромное! Уже отgравила и мейл с файлом запроса и личное.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
nmash
Ваш запрос получила, распечатала, сегодня отправлю.
bordichonok
Участник

bordichonok

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Могу помочь в поисках людей в Крыму по телефонной базе
---
ищу: Савицкий,Буйновский,Осовских,Мелешко,Лопух,Бордычевский(Бардычевский,Бардачевский,Бордачевский)
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
bordichonok

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, не встречаются ли фамилии Кондурушкин (Кундурушкин) и Зеленчуков.

С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
montem, разрешите мне ответить.
К сожалению, в телефонном справочнике Крыма не встречаются фамилии Кондурушкин (Кундурушкин) и Зеленчуков.
К данной теме присоединена тема "Крым" (14 июня 2008 9:47)
Ver4ik
Новичок

Ver4ik

Россия, г. Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Очень хотелось бы найти биологического отца моего молодого человека!!!Он живет в Севастополе! Его зовут Швец Борис Григорьевич!Хотелось бы узнать телефон и адрес!!!!Очень просим, заранее спасибо!!!
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Ver4ik
Смотрите в личных.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Не могли бы вы посмотреть мне Марморштейн в Симферополе?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈