Наверх ##
25 февраля 2007 21:47 Belolika Здравствуйте! Обзвонила сегодня всех Николаевых, по присланному Вами списку - увы, все не мои. Либо мои не имеют телефона, либо переехали в другой город. Интересно, а базы данных мобильных операторов Крыма существует? И продаются ли они? Я знаю в Москве кое-кто, не имея домашнего телефона, прекрасно обходятся мобильниками. Может и у моих родственников такая же ситуация. В Москве такие базы данных продаются, но... некоторые по 5 раз за год номера телефонов меняют. Смысла нет покупать. Я понимаю, что фамилия - Николаевы - очень распространенная и просить вас прислать мне всех Николаевых В.Е., Вячеславовичей и Наталий всего Крыма - большая наглость, но тем не менее... пожаааааалуйста. Прошу всех, кто может помочь. Очень прошу. Благодарна заранее сильно-сильно :-) С уважением, Наталья --- Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!! |