Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

-------Прошу помочь по Днепропетровску

нужны адреса

← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 901
Прошу помочь найти адреса детских домов Днепропетровска, которые существовали там в годы войны
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
SergS

Новосиб. обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 34
Прошу помочь найти людей, поживавших (проживающих?) в Днепропетровской р-не. с. Большая Знаменка 2 ул. Лиманская 173
---
С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3640
victory

Здравствуйте!

А Вы напишите запрос в Днепропетровский архив - самое верное!

Державний архів Дніпропетровської області / Государственный Архив Днепропетровской обл.
Адреса: Вул. К. Лiбкнехта, 89 (корп. 1), м. Днiпропетровськ, 49069; / ул. К. Либкнехта
вул. Ленiнградська, 10 (корп. 2), м. Днiпропетровськ, 49069 / ул. Ленинградская
Тел.: (056) 749-68-90, 749-60-46
Факс: (056) 749-60-46
E-mail: dado@adm.dp.ua
Транспорт: корп. 1 - трам. № 4 (до кінцевої зуп.);
корп. 2 - трам. № 1 (зуп. "Театр опери та балету")
Час роботи: пн.-пт. 8:00-17:00
Директор: Киструська Ніна Володимирівна
Заступник директора: Кривошапка Людмила Миколоївна (Заместитель директора: Людмила Николаевна)
http://www.archives.gov.ua/Archives/index.php?ra04

Для верности, отправляйте запрос сразу на оба адреса.

Удачи!
С уважением,

---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4319
А запросы-то достаточно старые...
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Лариса Уаймер
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Практически с детства не была в Днепропетровске, где в своё время проживали многие из моих родственников со стороны матери, девичья фамилия которой - Нехамкина, и имя - Миня-Брайна Хаимовна. И вот через недели полторы я опять приеду в Днепропетровск из Англии, где живу уже более 20-ти лет. Очень хотелось бы найти каких-либо родственников. А вдруг...?
---
Спасибо за прочтение
← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » -------Прошу помочь по Днепропетровску [тема №8447]
Вверх ⇈