Ленинград 1969
телефонная книга "Список абонентов ЛГТС"
| PeterGirl СПб Сообщений: 354 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 132
| Наверх ##
28 августа 2010 22:27 Sonya Отправила в личные. | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2994 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1375 | Наверх ##
29 августа 2010 0:04 PeterGirl Посмотрите, пожалуйста, Поляковскую Я.В., Поляковскую Л.В., Поляковскую Е. (отчество не знаю) --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| Наверх ##
29 августа 2010 14:50 OlgaGubko С указанными инициалами никого нет, но вообще Поляковских всего двое, и я отправила их вам в личку, на всякий случай. | | |
| beerus Нью Джерси Сообщений: 176 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46
| Наверх ##
29 августа 2010 15:47спасибо Понял спасибо | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2994 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1375 | Наверх ##
30 августа 2010 14:08 PeterGirl Спасибо. Это мои. Но про них я все знаю. А более поздних справочников у Вас нет? --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| Наверх ##
30 августа 2010 18:21 OlgaGubko Нет, только этот. Насколько я знаю, их и выходила максимум парочка после этого. | | |
31 августа 2010 1:02 PeterGirl Спасибо. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| Николи Сообщений: 341 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
12 сентября 2010 19:32Абоненты ЛГТС Ой, помогите пож-та! Где взять хотя бы за один год телефонный справочник Телефонов жителей Ленинграда начиная с 1948 по 1988 годы примерно?!!! Никак не могу найти родственников! Бросьте ссылочку пож-та! --- Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково). | | |
| Николи Сообщений: 341 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
12 сентября 2010 19:43 Или может хотя бы можно посмотреть Имена и Фамилии? Я ищу Кокареву или Кокореву Наталию. Жили в центре СПБ. Сын ее был Сергей Кокарев или Кокорев. Возможно у нее была фамилия Ломцова или Ламцова. Умерла она где-то в конце 80-х. Буду крайне признателен за любую инфо. --- Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково). | | |
| Наверх ##
12 сентября 2010 21:34 Николи Ссылку дать не могу, у меня этот справочник не в электронном виде. В бумажном. По фамилиям - все, что нашла, отправила вам в личные сообщения. | | |
|