Ленинград 1969
телефонная книга "Список абонентов ЛГТС"
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12984 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10013 | Наверх ##
22 февраля 11:38 22 февраля 16:03 katunja написал: [q] Здравствуйте! Кто сможет посмотреть фамилию Савич Екатерина, проживала в Ленинграде на Обводном канале. Предположительно умерла в 67-68 г.?[/q]
И как она может быть в тел. справ.1969г ? Для начала поисков уточните в своём ЗАГСе дату и место смерти по Единой базе ЗАГС. В телеф.справ.на 1969 г только абоненты / владельцы телефонов (или общие по адресу):
 --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
| katunja Новичок
22 февраля 22:08 ygv написал: [q] katunja написал:
[q] Здравствуйте! Кто сможет посмотреть фамилию Савич Екатерина, проживала в Ленинграде на Обводном канале. Предположительно умерла в 67-68 г.?
[/q]
И как она может быть в тел. справ.1969г ? Для начала поисков уточните в своём ЗАГСе дату и место смерти по Единой базе ЗАГС.
В телеф.справ.на 1969 г только абоненты / владельцы телефонов (или общие по адресу):[/q]
Да, простите, пожалуйста. Возможно, я ошиблась темой. Но в предыдущих сообщениях видела, что Вы можете посмотреть в предыдущих справочниках. Конечно, если бы у меня была бы возможность, я конечно же воспользовалась услугами ЗАГС. | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12984 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10013 | Наверх ##
22 февраля 22:11 22 февраля 22:18 katunja написал: [q] что Вы можете посмотреть в предыдущих справочниках.[/q]
С 1809 года+ телефоны 20 века ? В телеф. справ.на 1947г нет 1951г нет
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
| Nattttim Новичок
Юрмала Сообщений: 8 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Если можно посмотрите пожалуйста в справочнике кого либо из Хмыловских. Это мои родственники проживали в Ленинграде по адресу Ленинград-08 ,ул.Ленсовета дом 8 кв 24 Хмыловская Людмила. Но как найти человека по адресу я не знаю. | | |
| метапель Сообщений: 1883 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1048
| Nattttim написал: [q] Добрый день! Если можно посмотрите пожалуйста в справочнике кого либо из Хмыловских. Это мои родственники проживали в Ленинграде по адресу Ленинград-08 ,ул.Ленсовета дом 8 кв 24 Хмыловская Людмила. Но как найти человека по адресу я не знаю.[/q]
ознаком. инфа в ваших личных --- метапель | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12984 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10013 | Nattttim написал: [q] Добрый день! Если можно посмотрите пожалуйста в справочнике кого либо из Хмыловских. Это мои родственники проживали в Ленинграде по адресу Ленинград-08 ,ул.Ленсовета дом 8 кв 24 Хмыловская Людмила. Но как найти человека по адресу я не знаю.[/q]
У Вас есть адрес. В ЦГА СПб- домовые книги по адресу с подтверждением родства --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
| SvetaKingisepp Кингисепп Сообщений: 213 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 105
| Здравствуйте. Проверьте пожалуйста: Синерукая Лидия Федосьевна (может быть Федоровна). | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12984 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10013 | SvetaKingisepp написал: [q] Здравствуйте. Проверьте пожалуйста: Синерукая Лидия Федосьевна (может быть Федоровна).[/q]
В телеф. справочнике на 1969 г-нет с такой фамилией никого..... В тел.справ. включают только абонентов- лиц, на которых оформлен телефон. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
| SvetaKingisepp Кингисепп Сообщений: 213 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 105
| ygv написал: [q]
В телеф. справочнике на 1969 г-нет с такой фамилией никого..... В тел.справ. включают только абонентов- лиц, на которых оформлен телефон.[/q]
Спасибо. Лидия 1924 г.р., в феврале 1944 была награждена медалью "За оборону Ленинграда". Значит блокаду пережила. Потом могла выйти замуж и поменять фамилию. По проекту ПАМЯТЬ НАРОДА определяются несколько Синеруких, но из Краснодарского края. Но могилка отца Лидии в г.Кингисепп Ленинградской области не очень заброшенная, значит какая-то родня была. | | |
29 июня 13:25 29 июня 13:35 SvetaKingisepp написал: [q] ygv написал:
[q] В телеф. справочнике на 1969 г-нет с такой фамилией никого..... В тел.справ. включают только абонентов- лиц, на которых оформлен телефон.
[/q]
Спасибо. Лидия 1924 г.р., в феврале 1944 была награждена медалью "За оборону Ленинграда". Значит блокаду пережила. Потом могла выйти замуж и поменять фамилию. По проекту ПАМЯТЬ НАРОДА определяются несколько Синеруких, но из Краснодарского края. Но могилка отца Лидии в г.Кингисепп Ленинградской области не очень заброшенная, значит какая-то родня была.
[/q]
1.В телеф.справ.на 1947г-нет. 2.В Книге Памяти блокады есть Синерукова Екатерина Ефимовна, 1869 г. р. Место проживания: Загородный пр., д. 12, кв. 28. Дата смерти: июнь 1942. Место захоронения: неизвестно. (Блокада, т. 27) 3.. В списках награждённых медалью "За оборону Ленинграда" она числится работницей торфопредприятия в Щеглово. На сайте архива карточки награждённой нет (в ней, как правило, указывался адрес проживания), это 31 км от Ленинграда. Это Всеволожский р-н Ленобласти . В 1944 году Щегловский сельсовет объединял населённые пункты: деревни Плинтовка, Романовка, Минолово, Корнево, Углово, Бабино, посёлок при станции Кирпичный завод и Торфоразработки «Блудное». Работали колхозы: «Трактор», «Корнево», «Пуна Тяхти» («Красная звезда»), «Муррос» («Перелом»), «2-я Пятилетка» и совхоз «Щеглово»
|