Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинград 1969

телефонная книга "Список абонентов ЛГТС"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105 106 * 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
rymkevich
Участник

rymkevich

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18

ygv написал:
[q]

Yulenka777 написал:
[q]

СЛЕПУХИНы, Осмоловские
[/q]

В тел.справ. указывается только абонент.
Все остальные вопросы-по домовым книгам, в ЦГА СПб на Вафоломеевской,15.

Тел.справ.на 1969г
[/q]

Слепухин Андрей Герасимович там проживал. Его сестра - Мария Герасимовна была замужем за братом моего деда, Казимиром Рымкевичем.
---
Рымкевичи и Мечковские из Виленской губернии и Польши, Горяйновы из Звенигорода и Москвы, Крейновичи из Витебской губернии, Ушаковы и Кобяковы из Тамбовской губ., и Ростова-на-Дону, Федотовы и Кулигины из г. Городище и Инсарского уезда Пензенской губернии
chandr_se
Участник

Новосибирск (Новосибирская обл.)
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 76
Добрый день. Моя двоюродная бабушка Коркина (Деринг) Лидия Андреевна с дочерью Галиной Александровной до ВОВ жила на ул. Боровой. После возвращения в Ленинград из эвакуации последнее известное на начало 1980-х место жительства ул. Бабушкина. Номер дома и квартиры неизвестны. Можно проверить по справочнику?
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9375

chandr_se написал:
[q]
Добрый день. Моя двоюродная бабушка Коркина (Деринг) Лидия Андреевна с дочерью Галиной Александровной до ВОВ жила на ул. Боровой. После возвращения в Ленинград из эвакуации последнее известное на начало 1980-х место жительства ул. Бабушкина. Номер дома и квартиры неизвестны. Можно проверить по справочнику?
[/q]

1. В своём ЗАГСе по Единой базе ЗАГС можете уточнить дату и место смерти. В дополнит.сведениях будет и адрес на момент смерти.
2.В телеф.книгах были только абоненты ЛГТС.
Сканы тел.книг на 1947 и 1969гг и из базы блокады Ленинграда.

Прикрепленный файл: коркина блок.JPGкоркина г а.JPG, 18853 байткоркина1947.JPG, 10616 байткоркина1969.JPG, 27901 байт
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
chandr_se
Участник

Новосибирск (Новосибирская обл.)
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 76

ygv написал:
[q]

chandr_se написал:
[q]

[/q]

1. В своём ЗАГСе по Единой базе ЗАГС можете уточнить дату и место смерти. В дополнит.сведениях будет и адрес на момент смерти.
2.В телеф.книгах были только абоненты ЛГТС.
Сканы тел.книг на 1947 и 1969гг и из базы блокады Ленинграда.

[/q]

Да спасибо. Из открытых баз я уже посмотрел сведения. Это как раз мама (фамилиия девичья) и дочь.
oztech

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 415
Посмотрите, пожалуйста, есть ли в справочнике Блюмберг Я.М.?
---
С уважением,
Григорий Шпекторов
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.

oztech написал:
[q]
[/q]

В тел.справ.на 1969 г-нет.
Есть Блюмберг Я.И.
---
oztech

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 415
ygv, а много ли вообще Блюмбергов в справочнике? Если не сложно, дайте, пожалуйста, адреса всех, попробую разобраться.
---
С уважением,
Григорий Шпекторов
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.

oztech написал:
[q]
ygv, а много ли вообще Блюмбергов в справочнике? Если не сложно, дайте, пожалуйста, адреса всех, попробую разобраться.
[/q]

Прикрепленный файл: блюмберг1969-1.JPGблюмберг1969-2.JPG, 36524 байт
---
Лайк (1)
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1008

oztech написал:
[q]
[/q]

Списки участников Первой Мировой войны
Блюмберг Ян Мартынович
География Курляндская губерния
---
метапель
Лайк (1)
деда внук
Участник

Нижний Тагил
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 142
Здравствуйте! Если есть такая возможность, посмотрите пожалуйста, наличие сведений о разыскиваемых мной родственниках:
1. Рагозин Александр Яковлевич, 1910 (1908) г.р.; Проживал в г. Ленинграде с 1934 года по 1938 год. Вернулся в г. Ленинград после 1947 года;
2. Луковникова (девичья фамилия Рагозина) Ольга Яковлевна, 1915 г.р. Знаю точно что работала учителем начальных классов в школе 234 с 1967 по 1970 год.

Буду рад любой информации о родственниках.
---
С уважением, Чекалкин Иван Васильевич
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105 106 * 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈