Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинград 1969

телефонная книга "Список абонентов ЛГТС"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 227

Здравствуйте, PeterGirl
Очень прошу помочь моему отцу. В следующем году ему исполняется 80 лет. На свой юбилей он хочет пригласить живых друзей детства. Одна из идей их поиска - найти адреса их проживания. В Питере это:
Тогункова Идея Павловна
Востря(и)ков Борис
Вен(нт)цель Борис
Горелкин Сергей
Веселов Сергей
Громов Сергей
Батюнова Тамара
Михайлова Капитолина
Лившиц Виктор
Шукшин Владимир
Журов Борис
Басторин Сергей
Василевский Валерий
Может быть найдется кто-то в Вашей книге.
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
PeterGirl

СПб
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 132
chayka
Вы хотите найти, где эти люди жили в 69 году shok.gif ? Но что это даст confused.gif ? Вам же нужно найти, где они сейчас живут!
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Надеюсь, что найду адрес по которому жили родители, может там кто остался?
Современные базы найти не смогла. dntknw.gif
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
PeterGirl

СПб
На сайте с 2005 г.
chayka
Имеющиеся варианты оправила в личку.
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
PeterGirl
Спасибо.
С уважением, Лариса
---
козицына
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста: Манькова Евдокия Николаевна, Маньков Платон (отчество не знаю), Маньков Иван Платонович. Заранее спасибо.
PeterGirl

СПб
На сайте с 2005 г.
козицына
С такими инициалами никого нет.
Единственно, присутствует Манькова Н.П.
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 153
Письмо, которое написала по адресу 1969 г. вернулось - адресат выбыл. Как бы найти куда переехала семья (фамилия уже сменилась)?
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
юна*
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
PeterGirl, будьте добры, посмотрите, пожалуйста, Кольцову Зинаиду Ивановну
PeterGirl

СПб
На сайте с 2005 г.
юна*
С такими инициалами никого нет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈