Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинград 1969

телефонная книга "Список абонентов ЛГТС"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9335

keinjunge написал:
[q]
[/q]

По указанному адресу Васильевой А.В.нет в тел.справ.1969 и 1940 гг ; ни в адресн.кн.1935г
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Снег_ST

Снег_ST

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 130
Добрый день.

Скажите, пожалуйста, а в этих справочниках есть только Ленинград?

Я пытаюсь найти информацию о Резаевой Фаине (Максимовне?), проживавшей в городе Пушкин.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.

Снег_ST написал:
[q]
[/q]

Есть и Пушкин, но Резаевых нет
---
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 461
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Зуев Георгий Николаевич, есть информация, что он жил в Ленинграде. В 1953 году присылал оттуда свое фото.
---
Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области.
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 461
Спасибо.
---
Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области.
Снег_ST

Снег_ST

Москва
На сайте с 2010 г.
Телефонная книга Ленинграда 1969:
http://oldphonebook.ru/index.php?album=SPB_1969

Как я понимаю, в основном нужны два раздела:
1) Алфавитный список абонентов квартирных телефонов индивидуального пользования (разбит на части по алфавиту)
http://oldphonebook.ru/index.php?album=SPB_1969/7

2) Дополнительный список абонентов квартирных телефонов индивидуального пользования (пока что всё вместе, без деления по буквам)
http://oldphonebook.ru/index.php?album=SPB_1969/9

P.S. Интересно, если эта книга уже давно выкладывается в виде pdf и продается в напечатанном виде, то она относится к общедоступной информации (149-ФЗ Об информации, информационных технологиях и о защите информации)?

В принципе, если выкладывание таких старых изданий не будет воспринято хостером как нарушение, и мне кто-нибудь скажет, где взять более старые телефонные справочники Ленинграда, то я выложу и их.
А потом можно будет не торопясь заняться распознаванием текста и переводом справочников в более удобный формат.
PeterGirl

СПб
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 131
Снег_ST, эту книгу сканировала я лично (автор темы) и неоднократно давала в теме ссылку на ее скачивание. Полистайте страницы назад, увидите.
Те ссылки, что вы дали - это кто-то ее скачал и разместил у себя, вот и все.
Снег_ST

Снег_ST

Москва
На сайте с 2010 г.
Да, я просто разделил ее на страницы для тех, кто не захотел или не смог скачать всю книгу целиком.

Кстати, а никто не занимался ее распознаванием? Не хотелось бы делать то, что уже кем-то сделано (или почти сделано).

P.S. Не "кто-то" разместил, а я и разместил. 101.gif
Вытащил картинки из pdf, разделил книгу на главы и выложил с возможностью постраничного просмотра.
keinjunge
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 240
PeterGirl, Добрый день!

Прошу посмотреть
Войнич Клавдия Димитровна.
Они жили в Петербурге в 1942, хотела бы узнать информацию на 1969.

Заранее благодарю и с праздником!
---
Ищу сведения о
Стеняковы Саратовская губерния, Щепкины, Радченко, Поповы Киргизстан-Капустин Яр, Лущай и Бутковы хутор Осички Саратовская губерния, Швайковские Столбцы, Белоруссия, Осикины Колыбелька Воронежская губерния, Босенко Дальний Восток-Полтавская губерния
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.

keinjunge написал:
[q]
Войнич Клавдия Димитровна.
[/q]

1) В телеф.справ.на 1969г-нет.
2) В Книге Памяти блокады нет
http://visz.nlr.ru/blockade
3) В Списках эвакуации нет
http://evacuation.spbarchives....ationYear=
4) В Адресн.кн.на 1935г-нет.
5) В телеф.спр.на 1940г-нет.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈