Ленинград 1969
телефонная книга "Список абонентов ЛГТС"
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12250 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9335 | Наверх ##
5 апреля 2017 17:39 keinjunge написал: [q] [/q]
По указанному адресу Васильевой А.В.нет в тел.справ.1969 и 1940 гг ; ни в адресн.кн.1935г --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
Снег_ST Москва Сообщений: 124 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
6 апреля 2017 12:19 Добрый день.
Скажите, пожалуйста, а в этих справочниках есть только Ленинград?
Я пытаюсь найти информацию о Резаевой Фаине (Максимовне?), проживавшей в городе Пушкин. | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12250 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9335 | Наверх ##
6 апреля 2017 14:39 Снег_ST написал: [q] [/q]
Есть и Пушкин, но Резаевых нет --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
gomelchanka yulia Гомель Сообщений: 592 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 461 | Наверх ##
6 апреля 2017 16:16 Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Зуев Георгий Николаевич, есть информация, что он жил в Ленинграде. В 1953 году присылал оттуда свое фото. --- Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области. | | |
gomelchanka yulia Гомель Сообщений: 592 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 461 | Наверх ##
7 апреля 2017 8:09 Спасибо. --- Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области. | | |
7 апреля 2017 15:36 Телефонная книга Ленинграда 1969: http://oldphonebook.ru/index.php?album=SPB_1969Как я понимаю, в основном нужны два раздела: 1) Алфавитный список абонентов квартирных телефонов индивидуального пользования (разбит на части по алфавиту) http://oldphonebook.ru/index.php?album=SPB_1969/72) Дополнительный список абонентов квартирных телефонов индивидуального пользования (пока что всё вместе, без деления по буквам) http://oldphonebook.ru/index.php?album=SPB_1969/9P.S. Интересно, если эта книга уже давно выкладывается в виде pdf и продается в напечатанном виде, то она относится к общедоступной информации (149-ФЗ Об информации, информационных технологиях и о защите информации)? В принципе, если выкладывание таких старых изданий не будет воспринято хостером как нарушение, и мне кто-нибудь скажет, где взять более старые телефонные справочники Ленинграда, то я выложу и их. А потом можно будет не торопясь заняться распознаванием текста и переводом справочников в более удобный формат. | | |
PeterGirl СПб Сообщений: 361 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131
| Наверх ##
7 апреля 2017 15:48 Снег_ST, эту книгу сканировала я лично (автор темы) и неоднократно давала в теме ссылку на ее скачивание. Полистайте страницы назад, увидите. Те ссылки, что вы дали - это кто-то ее скачал и разместил у себя, вот и все. | | |
7 апреля 2017 16:01 7 апреля 2017 16:09 Да, я просто разделил ее на страницы для тех, кто не захотел или не смог скачать всю книгу целиком. Кстати, а никто не занимался ее распознаванием? Не хотелось бы делать то, что уже кем-то сделано (или почти сделано). P.S. Не "кто-то" разместил, а я и разместил.  Вытащил картинки из pdf, разделил книгу на главы и выложил с возможностью постраничного просмотра. | | |
keinjunge Участник
9 мая 2017 16:16 9 мая 2017 16:19 PeterGirl, Добрый день!
Прошу посмотреть Войнич Клавдия Димитровна. Они жили в Петербурге в 1942, хотела бы узнать информацию на 1969.
Заранее благодарю и с праздником! --- Ищу сведения о
Стеняковы Саратовская губерния, Щепкины, Радченко, Поповы Киргизстан-Капустин Яр, Лущай и Бутковы хутор Осички Саратовская губерния, Швайковские Столбцы, Белоруссия, Осикины Колыбелька Воронежская губерния, Босенко Дальний Восток-Полтавская губерния | | |
9 мая 2017 20:33 --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
|