Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинград 1969

телефонная книга "Список абонентов ЛГТС"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1511
Подскажите пожалуйста, Верховские есть ли в справочнике? интересует Верховская Лиза или Елизавета, примерно 1911-1918 года рождения..
Спасибо, Светлана
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
СветланаЕ
Участник

г.Ярославль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 17
PeterGirl,

посмотрите пожалуйста фамилию Куликовы в справочнике 1969. Интересуют Куликов И.А, буду очень благодарна, если пришлете всех, кто упомянут в справочнике.

Заранее большое спасибо!

---
Ищу: Паршины, Куликовы, Королёвы, Казаковы (Москва, СПб, Ярославль - из Тверской, Зубцовский уезд)
Беляевы, Журавлёвы, Гусевы,Чугуновы (Ярославль, Рыбинск, СПб - из Ярославской, Мологский уезд)
PeterGirl

СПб
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 132
Asmodeika, СветланаЕ
Послала, что нашлось, в личные.
СветланаЕ
Участник

г.Ярославль
На сайте с 2010 г.
PeterGirl
Спасибо большое!
К сожалению в справочнике за 1969г не встретила Куликова ИА sad.gif
Знаю точно, что этот человек был жив в 1963г, есть фото (примерно 1900г.рожд - м.б. не дожил или телефона в 69г не было?) Родом из Тверской области Зубцовский р-н село Коробино.
В Ленинград переехал по имеющимся данным 1928-1945гг, его отца с большой долей вероятности звали Куликов Андрей Анатольевич.

Посмотрите пожалуйста, может в каких справочниках встретятся эти фамилии, буду благодарна за любую информацию.
---
Ищу: Паршины, Куликовы, Королёвы, Казаковы (Москва, СПб, Ярославль - из Тверской, Зубцовский уезд)
Беляевы, Журавлёвы, Гусевы,Чугуновы (Ярославль, Рыбинск, СПб - из Ярославской, Мологский уезд)
PeterGirl

СПб
На сайте с 2005 г.
СветланаЕ
У меня нет других справочников, кроме этого. Скорее всего, у вашего родственника просто не было телефона, либо он был оформлен не на него.
СветланаЕ
Участник

г.Ярославль
На сайте с 2010 г.
PeterGirl
Спасибо за ответ, возможно так и было. dntknw.gif

Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь и по другим годам confuse.gif
---
ЕВКУЗ

г.Даугавпилс, Латвия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 36
PeterGirl
Здравствуйте!
Пожалуйста, посмотрите по справочнику Гринёва Михаила Тимофеевича.
PeterGirl

СПб
На сайте с 2005 г.
ЕВКУЗ
Гриневы есть, но с инициалами М.Т. никого.
ЕВКУЗ

г.Даугавпилс, Латвия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 36
PeterGirl
Большое спасибо. Очень надеялась на положительный результат.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10128
Псмотрите,пожалуйста: Гуляев Р. В. и С.В.
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈