Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Владивосток

ФИО или адрес

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Komsomolchanin
Начинающий

Комсомольск на Амуре
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 33

метапель написал:
[q]

Komsomolchanin написал:
[q]

[/q]

Я так понимаю, что к/данные Мария Назаренко и Тамара Шмуракова Комсомольске на Амуре НЕ ТРЕБУЮТСЯ
Поо остальным фигурантам поиска из Владивостока укажите даты рождения.
Кроме того возможно вы знаете номер дома и кв по ул.Бородинская
[/q]

1. да, вы правы, не требуются.
2. по дате рождения - папы в живых уже нет и спросить не у кого..... но можно попробовать рассудить - баба маша 1931 г.р., баба тамара 1937 г.р. - следовательно баб Люба - конец 1920-х, либо начало 1930-х.
3. единственное что могла вспомнить мама - дом 13 (эта цифра легко запоминается )), а в номере квартиры было две цифры.
---
Назаренко (Украина; Амурская область - г.Свободный), Романовы (Тамбовская область Моршанский район ? ), Липняговы (г. Красноярск), Афанасьевы (Татарстан Тукаевский район), Минаевы, Реутовы (Приморский край, Яковлевский район (до 1934г), Чугуевский район (с 1935г), Демидовы, Суслины (Тамбовск
Buno
Новичок

Buno

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
Добрый день.
Очень нужна помощь людей которые знают г. Владивосток, меня интересует адрес: улица Шилкинская дом 22 кв 8. На данный момент на карте мне показывает многоэтажный дом, был ли этот дом в 1941-1942 годах. Если да, то где можно узнать о людях которые там жили в этих годах, в квартире №8.
Если этого дома не было, что было до него?

Заранее спасибо.
---
Ищу предков :Белецкий, Чернов, Кривуля,Рябуха, Рогаль, Чеботков, Бавыкин, Томах
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 997

rittas написал:
[q]
[/q]

Такая фам. распр. в УКраине в городах Харьков, Лубны,Одесса, Львов
---
метапель
Elena Skorobach

Buno написал:
[q]
Добрый день.
Очень нужна помощь людей которые знают г. Владивосток, меня интересует адрес: улица Шилкинская дом 22 кв 8. На данный момент на карте мне показывает многоэтажный дом, был ли этот дом в 1941-1942 годах. Если да, то где можно узнать о людях которые там жили в этих годах, в квартире №8.
Если этого дома не было, что было до него?

Заранее спасибо.
[/q]

Мне показывает карта, что нет никакого дома сейчас по ул. Шилкинской, 22
Вот эти дома есть: 10А, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 11А, 12, 13, 13А, 15, 15Б, 16, 16А, 19, 20, 21, 30, 32, 34, 36, 38, 42, 4А, 4В, 6А, 6В, 7А, 7Б

Buno
Новичок

Buno

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя Elena Skorobach от 2 августа 2020 16:50
Да, посмотрела еще раз. Показывает на дорогу, рядом стоит дом, подумала на него.

---
Ищу предков :Белецкий, Чернов, Кривуля,Рябуха, Рогаль, Чеботков, Бавыкин, Томах
метапель

На сайте с 2007 г.

Попков_Сергей написал:
[q]
[/q]

В моих некоторых неофиц. информационных источниках г.Владивосток(период внесения данных НЕ ОГОВОРЕН) имеет место быть указание о включении в список жителей г.Партизанск
Немерцалова Людмила Дмитриевна,08.11.1947

rose.gif
---
метапель
метапель

На сайте с 2007 г.

BreakeR написал:
[q]
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста фамилию Содоль.
[/q]

В моих не офиц.инф.источниках Приморского края на момент их составления фам.СОДОЛЬ представлена более 20 людьмим
Какого конкретно ищете?

---
метапель
Regul

Regul

Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 206
День добрый,

Когда-то выписала себе фразу: предприятие “ВБТРФ”
С Владивостокской базой тралового и рефрижераторного флота ..... Здесь трудились более десяти тысяч человек. Семейными династиями работали. Вспомним, например, Поповых, Богонос, Борисовых, Куштан, братьев Коневых и Альбрандтов и их сыновей, Соловьевых, Глушко, Соковичей, Ступак и многих-многих других. Нередко семьями даже в море ходили. И назывались “чуевцами”, “диомидовцами”, “сухоновцами” - по именам плавбаз.

Возможно ли как-то найти больше сведений про эти династии? в частности Богонос
У меня даже отмечено, что жили на ул. Херсонская, 12

Спасибо!
---
ищу:
Богонос (Барвенково, Харьковская обл.)
Черниченко (Старобельск / Курячевка, Луганская обл.)
Шишловы, Пантелеймоновы, Васютиновы (Каменка, Луганская обл.)
Лямцевы, Латышевы (Гламаздино, Курская обл. Россия)
метапель

На сайте с 2007 г.

Regul написал:
[q]
[/q]

инф.в ваших личных
---
метапель
Dragulen

Dragulen

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 777
Добрый день!
Очень интересует история дома № 9 по улице Девятая г. Владивосток. Известно, что первоначально стоял дом 19 века.
Не удается найти прежнее название улицы.
Помогите, пожалуйста!
---
Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈